Тема избитая , но ... Всегда была стройная. Сейчас мне 27 лет , двое деток. И разнесло так разнесло . При росте 162 см - 73 кг . Раньше 53 было ( лет до 23). И так некрасиво это все: рыхлое тело, бесформенное. Но при этом хочется всегда вкусно есть , на диеты , рационы , упражнения нет настроя , энергии , желания. Как по накатанной качусь. Принципы ПП знаю, но заставить себя их соблюдать плюс заниматься хотя бы дома не могу. Дайте пенка мне вашими ответами #внешность #зож
Правильное питание - это тоже вкусно. Необящательно питаться исключительно тушеной фасолью и кусочком хлебца. Тушеное мясо, жирная рыба, свежие овощи, ягоды и фрукты это тоже очень вкусно. Главное, соблюдать дневную норму калорий. Можно ведь на 600 ккал съесть ведро гречки или мешок яблоко, а можно и сочный стейк с овощным салатом. А спорт, он ведь не только для похудения, он так улучшает самочувствие и качество жизни. Найдите занятие по душе (йога, танцы, бег, бассейн и тд.) и тогда настрой сам появится
Правильное питание - это тоже вкусно. Необящательно питаться исключительно тушеной фасолью и кусочком хлебца. Тушеное мясо, жирная рыба, свежие овощи, ягоды и фрукты это тоже очень вкусно. Главное, соблюдать дневную норму калорий. Можно ведь на 600 ккал съесть ведро гречки или мешок яблоко, а можно и сочный стейк с овощным салатом. А спорт, он ведь не только для похудения, он так улучшает самочувствие и качество жизни. Найдите занятие по душе (йога, танцы, бег, бассейн и тд.) и тогда настрой сам появится
Спасибо ! По душе найти занятие это вы хорошо сказали
Вам бы гормоны проверить, и хотя бы заняться своим «правильным ужином», наладить питьевой режим, остальное подтянется само собой
А зачем, оставайся толстой. Буду приезжать к тебе пару раз в неделю, тра..хать
Ну жри дальше. Муж потом заведет любовницу и к ней свалит. А ты пойдешь жирной жопой на работу на кассу,там и похудеешь ,не будет времени жрать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!