Мне кажется,я очень много ем(или не кажется). Рост 159,вес примерно 49. Часто я целый день могу есть только сладкое,в школе,на занятиях все время его хочется. Сегодня,например,я съела вот:
Шоколадка babyfox (45 г),чудо обыкновенное(вафли такие), потом плитка шоколадки молочной 75 г,и потом ещё одна,только белого шоколада 85 г,ну и на ужин,так сказать,лепёшки из творога,муки,сыра и яйца. По калорийность больше 2000 точно будет,думаю
Это много?
Ну если ты во 2 классе, то много=)
По калорийности - немного, нормально.
По полезности - не совсем правильно. Съели на завтрак к чаю шоколадки 45 граммовой половину - и хватит сладостей! А надо овощи-фрукты, горячие блюда, мяса немного или рыбы, молочка.
Здрасьте, инсулиновые качели!
Килограммов 5-6 бы набрать, как минимум, а если с хорошей физкультурой — то и все 10.
А то всё закончится диабетом в 20.
Причём набрать их НЕ на сладком, а на нормальной еде, причём по нормальному графику!
Вы не много едите, а много сладкого. Пустых углеводов
Сладкое надо есть для головы полезно. Посмотрите как в тик токе жрут.
А еду не ела? вот красотка шоколадки хавает. а потом ой попец в джинсы не лезет и гастрит
Это не про "много", а про "плохо". Где овощи и фрукты? Что вы за фигню едите?
Бухло в Британии продают с 21, потому что организм сформировался и так легко его уже не убьёшь.
То же самое и с фигурой: до 21 года — только ЗОЖ, только хардкор. Баланс БЖУ, режим питания, физкультура, для 99.99% этого достаточно, а 0.01% — инвалиды по обмену веществ, там часто вообще ничего не сделать, вес за двести неизбежен.
Остальные прекрасно ложатся в здоровые рамки, кто вырастает как лань, кто — как мишка, но все здоровые и сильные. После 21 — развлекайтесь со своим телом как хотите, но до этого — здоровье и только здоровье.
Шоколадок много, а рацион питания в целом очень плохой. Вес тоже низкий, для такого роста вполне норм 59-60 кг весить.
Нормальный вес для подростка или молодой девушки. Я при соотношении рост минус 100 имела залежи сала на своей тушке в 40+.
Потому что мышцы теряются с возрастом, человек становится дряхлее. Потому нужно не забывать про то, что надо есть много белка(1,5-2 гр. на кг веса в сутки, от 60% рациона- жив. белок) и вести активный образ жизни,- заниматься спортом, желательно и кардио, и силовыми тренировками.
Автор очень мало, почти как европейцы, у вас может дистрофия развиться и авитаминоз.
Сдайте анализ на хром, если его мало, то постоянно хочется сладкое, особенно шоколад. Витамины желательно пить хелатные. Я пропивала американской фирмы СОЛГАР. И все прошло И еще.Ешьте грудку курицы, сало, только без хлеба. От сала не полнеют. Ну и так далее. В интернете сейчас очень много врачей об этом рассказывают
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Много — это Gal Sone (гуглите видео), но у простой смертной от такого желудок просто треснет 😝