девушки, поделитесь своим рационом? сколько едите и тд, что сегодня ели??
Блин, как все мало едят... Мне кажется, что я много жру.
Сегодня было так:
Завтрак - бутерброд с маслом и сыром и сладкий йогурт
Обед - картофельное пюре, заливное из говядины, хлеб
Перекус - пара конфет
Ужин - рыба жареная, рис, овощной салат.
И ещё пара печенек и мандарин
Блин, как все мало едят... Мне кажется, что я много жру.
Сегодня было так:
Завтрак - бутерброд с маслом и сыром и сладкий йогурт
Обед - картофельное пюре, заливное из говядины, хлеб
Перекус - пара конфет
Ужин - рыба жареная, рис, овощной салат.
И ещё пара печенек и мандарин
Так у некоторых молодой возраст, быстрый метаболизм, активный образ жизни. Другим больше лет, например, метаболизм уже медленнее, и у многих сидячая работа, так что все индивидуально.
Сообщение было удалено
откушайте каках своих и запейте спермой, немецкий шпиен, у вас ширинка расстегнулась, а там - вялый корнишон торчит, оторвать и выкинуть его ко всем чертям😄
У пацана реально кукуха отъехала, уколоть забыли😄
Гость
[2965392387]
Сегодня, 18:36
А парень твой мазохист
================================
Нет он разведчик, они всегда молчат
Утром один кусок белого хлеба, перкус был банан, в обед гречка с курицей, вечером борщ со сникерсом. Перед сном молоко с печеньем. Рост 168 вес 45.
Ем как свин) начала ходить в спортзал на силовые, так аппетит бешанный
Ещё и на сладкое тянет
Сегодня ела
Бутерброды со сливочным сыром и рыбой, кофе
Макароны и котлеты, салат
Суп куриный и бутер с колбасой
Сырники и чай, протеиновый батончик
Мороженое
Наверное 2000 ккал
А рост 165, вес 54
отличный вес и рост,
мне нравится
Утром один кусок белого хлеба, перкус был банан, в обед гречка с курицей, вечером борщ со сникерсом. Перед сном молоко с печеньем. Рост 168 вес 45.
Ешьте почаще, по 6 раз в день, и на обед и суп, и второе ешьте(гарнир, мясо или рыба, овощи), а на завтрак не кусок хлеба, а тост с маслом и с сыром, или котлетой, на ужин ешьте гарнир, овощи и мясо(рыбу), как и на обед, на перекус помимо банана можно съесть жирный творог с фруктами и со сметаной. У вас рацион питания очень скудный, потому вы такая худая.
3 банана
чечевица с кур филе 3 раза
2 ореха со сгущенкой
яблоко
Да конечно. Ничего ж сложного. На упаковках готового пишут калорийность. Вот она и точную цифру калорий хомячила. Авокадо разного размера бывают и какие-то недоспелые какие-то более жирные. Есть в пупырчатой шкурке, есть в гладкой, по любому разная калорийность
С утра ела овсянку на бульоне и крылышко, обед каша пшеничная, тушеная капуста и кусочек языка, вечером салат из капусты, огурца и яичница. Хлеб почти не ем, чай и кофе без сахара. Рост 170, вес 83, на вечной диете, т.е гормоны из-за возраста не те, подышал возле булок-лови +КГ
Убирайте крупы, по крайней мере один прием пищи с крупой оставляйте. Овсянка сколько варится? Полезная овсянку 25 минут варить надо. Если та которая 1-5 минут, то для вас плохие новости, вы будете дальше голодать и скидывать мышцы, запасать жир на срывах
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!