Почему некоторые считают, что ПП это скукотища пресная типа варёных брокколи и курогруди? Очень много вкусных блюд, подходящих для ПП, что никакой сдобы, пирогов, макарон с котлетами и майонезом не …
Вы уж определитесь. Для ппшников всякие обычные блюда вроде пельменей, всякой традиционной выпечки, окрошки, салатов, макарон с сыром, и т.д и есть так вами называемое "хр.ючево". Вам что не ясно - при отсутствии авокадо и брокколи и питаясь обычной едой, стройность и здоровье у людей были разные все-равно. У многих народов традиционные блюда сплошь на жирах, у других, у белорусов вон - без картошки не обходится, и ничо.
Французская кухня очень сложна и они придумали майонез, тем не менее, в мире признана самой искусной и ни у кого это х.ючевом назвать в голову не придёт. Хотя для ппшников оно и есть. Ппшники, так называющие еду, с х.юками и ассоциируются
Если женщина работат, почему быт на ней должен быть? Муж наровне со мной и готовит. Прекрасно запекает мясо, я так не умею или рыбу готовит сочно лосось получается. Ребенок вполне может убрать со стола и загрузить посудомойку. Почему то до сих пор в обществе считается что ежедневный быт это женская обязанность при наличии работы. А обязанности мужика раз в пару лет приколотить полку и если унитаз потек как правило вызывается сантехник. Не справедливо как то
Ну это другой вопрос. У меня мама любит и любила готовить просто. Я просто привела в пример, что при желании ПП действительно не так много времени занимает. Только, дороже наверное.
Вы уж определитесь. Для ппшников всякие обычные блюда вроде пельменей, всякой традиционной выпечки, окрошки, салатов, макарон с сыром, и т.д и есть так вами называемое "хр.ючево". Вам что не ясно - при отсутствии авокадо и брокколи и питаясь обычной едой, стройность и здоровье у людей были разные все-равно. У многих народов традиционные блюда сплошь на жирах, у других, у белорусов вон - без картошки не обходится, и ничо.
Французская кухня очень сложна и они придумали майонез, тем не менее, в мире признана самой искусной и ни у кого это х.ючевом назвать в голову не придёт. Хотя для ппшников оно и есть. Ппшники, так называющие еду, с х.юками и ассоциируются
Пельмени есть ПП, пару раз в год покупаю цельнозерновые. И макароны тоже ем с сыром. Авокадо это вкусно и это ещё и жирно. Выпечка это часто мука высший сорт с маргарином и сладкой начинкой или мясной, не важно. Плохое сочетание продуктов. Зачем изворачиваться что-то готовить традиционное вредное, если оно ещё и невкусное. Можно быстро рыбу кинуть на гриль и потушить замороженные овощи из пачки. На новый год я прекрасно ем майонезные салаты. Но за 2 дня так наедаюсь их, что до следующего НГ не смотрю на них.
Вы уж определитесь. Для ппшников всякие обычные блюда вроде пельменей, всякой традиционной выпечки, окрошки, салатов, макарон с сыром, и т.д и есть так вами называемое "хр.ючево". Вам что не ясно - при отсутствии авокадо и брокколи и питаясь обычной едой, стройность и здоровье у людей были разные все-равно. У многих народов традиционные блюда сплошь на жирах, у других, у белорусов вон - без картошки не обходится, и ничо.
Французская кухня очень сложна и они придумали майонез, тем не менее, в мире признана самой искусной и ни у кого это х.ючевом назвать в голову не придёт. Хотя для ппшников оно и есть. Ппшники, так называющие еду, с х.юками и ассоциируются
Майонез кстати можно сделать дома полезный из масла желтка и горчицы. Вроде так. А не то что в магазине в основном, хотя можно найти неплохой состав
Вкусно это всякая вреднота,потому что после ПП,когда изредка пробуешь что-то такое,во рту просто букет вкусов.Те же блины-пирожки взять,ничем вы не замените по вкусу дрожжевое тесто на пшеничной муке.Я сегодня на обед ела салат из свежих овощей,а коллега Оливье с майонезом,глупо спорить,что у неё был невкусный обед))
Вы уж определитесь. Для ппшников всякие обычные блюда вроде пельменей, всякой традиционной выпечки, окрошки, салатов, макарон с сыром, и т.д и есть так вами называемое "хр.ючево". Вам что не ясно - при отсутствии авокадо и брокколи и питаясь обычной едой, стройность и здоровье у людей были разные все-равно. У многих народов традиционные блюда сплошь на жирах, у других, у белорусов вон - без картошки не обходится, и ничо.
Французская кухня очень сложна и они придумали майонез, тем не менее, в мире признана самой искусной и ни у кого это х.ючевом назвать в голову не придёт. Хотя для ппшников оно и есть. Ппшники, так называющие еду, с х.юками и ассоциируются
Согласна на 100%. У пп шников есть чувство превосходства над всеми остальными. Считают, что они такие правильные, а остальные едят "хрючево". Для меня пп шник - это клеймо, не хотела бы иметь таких в друзьях. Хотя я сама обожаю авокадо, креветки, рыбу, стейки, но, да, и жареную картошку с грибами люблю. Мне вкусно. Без тортиков, макарунсов и прочих вкусняшек не представляю своей жизни. А может ли быть что-то вкуснее кофе, который несчастные ппшники зачастую заменяют на цикорий🤮??? Вот уж где полное извращение. И не знаю как они относятся к вину, но лично я в выходные буду пить риоху с хамоном и сыром.
Ну это другой вопрос. У меня мама любит и любила готовить просто. Я просто привела в пример, что при желании ПП действительно не так много времени занимает. Только, дороже наверное.
Не дороже. Можно не купить колу, сок, чипсы, конфеты. Уже какая экономия, можно нерки накупить. Овес дешёвый, курица недорого. Макароны если не из пшеницы, а из полбы цельнозерновые дешевле
Не дороже. Можно не купить колу, сок, чипсы, конфеты. Уже какая экономия, можно нерки накупить. Овес дешёвый, курица недорого. Макароны если не из пшеницы, а из полбы цельнозерновые дешевле
С одной стороны тут Вы правы, абсолютно. Сладости, полуфабрикаты дороже. Овёс и курица тоже. С другой стороны, при правильном сбалансированном питании больше овощей и фруктов, а они дороже.
Вкусно это всякая вреднота,потому что после ПП,когда изредка пробуешь что-то такое,во рту просто букет вкусов.Те же блины-пирожки взять,ничем вы не замените по вкусу дрожжевое тесто на пшеничной муке.Я сегодня на обед ела салат из свежих овощей,а коллега Оливье с майонезом,глупо спорить,что у неё был невкусный обед))
Мне кажется, если честно, это часто многолетняя привычка. Потому что когда привыкаешь к таким вот майонезным вкусам, обычная еда действительно кажется пресной. Я вообще, например, не люблю майонезные такие салаты, для меня это бурда. Свежий салат куда вкуснее же, с хрустящими овощами, помидорами, чем консервированный горошек и колбаса под майонезом.
Пельмени есть ПП, пару раз в год покупаю цельнозерновые. И макароны тоже ем с сыром. Авокадо это вкусно и это ещё и жирно. Выпечка это часто мука высший сорт с маргарином и сладкой начинкой или мясной, не важно. Плохое сочетание продуктов. Зачем изворачиваться что-то готовить традиционное вредное, если оно ещё и невкусное. Можно быстро рыбу кинуть на гриль и потушить замороженные овощи из пачки. На новый год я прекрасно ем майонезные салаты. Но за 2 дня так наедаюсь их, что до следующего НГ не смотрю на них.
Автор, просто мало кто так заморачивается, видимо, как Вы. И из тех, кто на ПП, в том числе. А так Вы совершенно правы, если заморочиться, можно приготовить такое же вкусное альтернативное меню.
Да, странная тема, чего об этом говорить, если у каждого свои вкусы и цели?) Ну, нравится мне тоже ПП, умею вкусно приготовить что угодно, но для меня еда - это топливо для организма, а не тема для разговоров) Замечала ни раз, что это какой-то провинциальный заскок - обсуждать кто что ест во всех подробностях.🤦🏽♀️Всегда удивляет😅
Вкусно это всякая вреднота,потому что после ПП,когда изредка пробуешь что-то такое,во рту просто букет вкусов.Те же блины-пирожки взять,ничем вы не замените по вкусу дрожжевое тесто на пшеничной муке.Я сегодня на обед ела салат из свежих овощей,а коллега Оливье с майонезом,глупо спорить,что у неё был невкусный обед))
Оливье реально невкусный салат. Ем немного только на новый год. Салат из микса салатов, помидоров, курицы на гриле или просто жареной, можно яйцо пашот, все это с оливковым маслом, можно добавить бальзамический соус. Вкуснотища же. А пирожки они невкусные, я даже в детстве их не ела. Блины даже печь не умею, хотя на вкус они ничего, цельнозерновые с клубничным вареньем. Но я если поем их, потом очень долго не буду хотеть. В детстве из чебуреков начинку выковыривал всегда, а тесто не ела, оно ж невкусное. А мясо с луком и чесноком и приправами всякими вкусное
Согласна на 100%. У пп шников есть чувство превосходства над всеми остальными. Считают, что они такие правильные, а остальные едят "хрючево". Для меня пп шник - это клеймо, не хотела бы иметь таких в друзьях. Хотя я сама обожаю авокадо, креветки, рыбу, стейки, но, да, и жареную картошку с грибами люблю. Мне вкусно. Без тортиков, макарунсов и прочих вкусняшек не представляю своей жизни. А может ли быть что-то вкуснее кофе, который несчастные ппшники зачастую заменяют на цикорий🤮??? Вот уж где полное извращение. И не знаю как они относятся к вину, но лично я в выходные буду пить риоху с хамоном и сыром.
У вас какое-то странное понятие ПП. Правильное питание это меню конкретного человека под его проблемы. Цикорий нужен тем кто давлением страдает. Как по мне так он не вкусный. Мне без разницы кто что ест, никому не говорю что есть, а что не есть. У меня близкая подруга веган и у нас разные понятия о питании. Но это не мешает нам встречаться в кафе. Тк обе в адеквате. Если ПП шники такие занудные, то почему столько тем о том как похудеть? Почему тогда столько народа с атеросклерозом, диабетом, подагрой и тд?
Сайт 1983.рф содержит статьи по рубрикам:
Домашние средства
Как избавится от
Советы
Красота
Диета
Травы
С одной стороны тут Вы правы, абсолютно. Сладости, полуфабрикаты дороже. Овёс и курица тоже. С другой стороны, при правильном сбалансированном питании больше овощей и фруктов, а они дороже.
Можно заморозки покупать, они дешевле и уже порезано. А так очень вредно макароны одни есть или каши. Сосиски дорогие. А овощи в любом случае нужны. Поэтому хоть как но их надо покупать.
Мне кажется, если честно, это часто многолетняя привычка. Потому что когда привыкаешь к таким вот майонезным вкусам, обычная еда действительно кажется пресной. Я вообще, например, не люблю майонезные такие салаты, для меня это бурда. Свежий салат куда вкуснее же, с хрустящими овощами, помидорами, чем консервированный горошек и колбаса под майонезом.
Одно время подсела на соус Чили. И без него вся еда казалась пресной. Недели 2 промучилась и стало вкусно есть обычную еду без чили
Автор, просто мало кто так заморачивается, видимо, как Вы. И из тех, кто на ПП, в том числе. А так Вы совершенно правы, если заморочиться, можно приготовить такое же вкусное альтернативное меню.
Мне кажется сложно заморачиваться вот чтоб готовить неполезное. Я на НГ делаю 1 слоёный салат и оливье. Это отварить картошку, морковь, яйца, все начистить, нарезать, очень нудно
Мне кажется, если честно, это часто многолетняя привычка. Потому что когда привыкаешь к таким вот майонезным вкусам, обычная еда действительно кажется пресной. Я вообще, например, не люблю майонезные такие салаты, для меня это бурда. Свежий салат куда вкуснее же, с хрустящими овощами, помидорами, чем консервированный горошек и колбаса под майонезом.
Хотела написать тоже самое. Обычная привычка, кстати научно доказанная. Особенно если в подростковом возрасте жирное привык есть, Зависимость формируется.
У меня вчера на обед салат из свежей листовой разнообразной зелени, запечённая свекла, козьий сыр с травами, грецкие орехи, качественное оливковое масло, бальзамический уксус, свежепомолотый перец. Никогда на Оливье не променяю такое.
Хотела написать тоже самое. Обычная привычка, кстати научно доказанная. Особенно если в подростковом возрасте жирное привык есть, Зависимость формируется.
У меня вчера на обед салат из свежей листовой разнообразной зелени, запечённая свекла, козьий сыр с травами, грецкие орехи, качественное оливковое масло, бальзамический уксус, свежепомолотый перец. Никогда на Оливье не променяю такое.
Вкусно написали. Я тоже! Самые мои любимые салаты такие, типа греческие. С кучей зелени, помидорами, мягким сыром. Если заморочиться, можно и орехи добавить, и заправить, и авокадо мелко порезать. И вкус намного более свежий, яркий, чем вкус майонеза.
Мне кажется сложно заморачиваться вот чтоб готовить неполезное. Я на НГ делаю 1 слоёный салат и оливье. Это отварить картошку, морковь, яйца, все начистить, нарезать, очень нудно
Да, я имела ввиду в том числе заморачиваться с покупкой продуктов, а не их приготовлением. Обычное питание, мне кажется, в этом плане точно проще - купи себе яйца, картошку, обычные пельмени. А если ПП, то и зелени кучу накупи, и мясо с рыбой, и запарься с приготовлением булгура или киноа. И сладости ПП не везде продаются.
Да, я имела ввиду в том числе заморачиваться с покупкой продуктов, а не их приготовлением. Обычное питание, мне кажется, в этом плане точно проще - купи себе яйца, картошку, обычные пельмени. А если ПП, то и зелени кучу накупи, и мясо с рыбой, и запарься с приготовлением булгура или киноа. И сладости ПП не везде продаются.
Да наоборот проще. На котлеты с хлебом надо немного мяса, батон, панировочных сухарей и тд. На простую еду просто мясо, подойдёт соль перец, всегда дома есть. Овощи из пачки вообще не надо думать, купил на сковороду высыпал, соевого соуса добавил, все готово. На те же пирожки надо муку купить, разрыхлитель, яйца, кефир или что там добавляют, начинку продумать. Потом слепить это все, чтобы не вывалилось. Проще филе куриное отбить, посолить, поперчить и поджарить если лень салат резать, можно просто квашенной капусты достать
Да, я имела ввиду в том числе заморачиваться с покупкой продуктов, а не их приготовлением. Обычное питание, мне кажется, в этом плане точно проще - купи себе яйца, картошку, обычные пельмени. А если ПП, то и зелени кучу накупи, и мясо с рыбой, и запарься с приготовлением булгура или киноа. И сладости ПП не везде продаются.
Не знаю в чем сложности приготовления булгура. Я его кстати, не особо люблю, ем редко очень. И зелень не люблю. Из зелёного только все салаты, пекинскую капусту и зелёный лук. Петрушка, укроп и кинза знаю что полезно, но вот не люблю
Не знаю в чем сложности приготовления булгура. Я его кстати, не особо люблю, ем редко очень. И зелень не люблю. Из зелёного только все салаты, пекинскую капусту и зелёный лук. Петрушка, укроп и кинза знаю что полезно, но вот не люблю
Я Булгур избегаю, как и большинство мучных продуктов.
Что сложного приготовить киноа не знаю . Гречку только запариваю.
Пп может быть как вкусным так и не вкусным. Смотря что готовить. Одно могу сказать это очень дорого и долго готовить чтоб вкусно было. Гораздо дороже неправильного питания. Например взял картошку и с салом зажарил, уже вкусно, просто и дешево. А овощи гриль с мясом гриль возни больше и сильно дороже. Ваше авокадо кругленькую сумму стоит, а варенье с которым также тост можно сделать копейки
Пп может быть как вкусным так и не вкусным. Смотря что готовить. Одно могу сказать это очень дорого и долго готовить чтоб вкусно было. Гораздо дороже неправильного питания. Например взял картошку и с салом зажарил, уже вкусно, просто и дешево. А овощи гриль с мясом гриль возни больше и сильно дороже. Ваше авокадо кругленькую сумму стоит, а варенье с которым также тост можно сделать копейки
Ну да, дёшево есть картошку на сале и закусывать вареньем. А потом покупать статитины и Метформин, ведь возраст, генетика, кость широкая и тд, но никак не еда виновата. Пп это не дорого. Не надо есть авокадо каждый день. Мясо, гречка и тд дешевле майонеза, полуфабрикатов, соков и сосисок.
Вкусно написали. Я тоже! Самые мои любимые салаты такие, типа греческие. С кучей зелени, помидорами, мягким сыром. Если заморочиться, можно и орехи добавить, и заправить, и авокадо мелко порезать. И вкус намного более свежий, яркий, чем вкус майонеза.
Попробуйте заправку смешать мягкий авокадо с греческим йогуртом , чесноком , соком лайма или лимона и далее по вкусу. Я свежий халапенью добавляю, кинзу, перец кайен. Можно мёд, можно горчицу. Можно Оливковое масло немного. Никакой майонез в сравнение не идёт.
Пп может быть как вкусным так и не вкусным. Смотря что готовить. Одно могу сказать это очень дорого и долго готовить чтоб вкусно было. Гораздо дороже неправильного питания. Например взял картошку и с салом зажарил, уже вкусно, просто и дешево. А овощи гриль с мясом гриль возни больше и сильно дороже. Ваше авокадо кругленькую сумму стоит, а варенье с которым также тост можно сделать копейки
Овощи гриль и мясо гриль вообще не представляют никакой мороки. Берёте электрогриль, включаете, пока нагревается крупно режете овощи, Кладёте, сбрызгиваете оливковым маслом, рядом кусок мяса, или что хотите. Накрываете и идёте своими делами заниматься на относительно короткое время. Не надо вообще на кухне находиться. В отличие от жарки картошки с салом.
Кстати можно крупно порезать картофель и на гриль. Как печённый будет, вкусный и не вредный.
Овощи гриль и мясо гриль вообще не представляют никакой мороки. Берёте электрогриль, включаете, пока нагревается крупно режете овощи, Кладёте, сбрызгиваете оливковым маслом, рядом кусок мяса, или что хотите. Накрываете и идёте своими делами заниматься на относительно короткое время. Не надо вообще на кухне находиться. В отличие от жарки картошки с салом.
Кстати можно крупно порезать картофель и на гриль. Как печённый будет, вкусный и не вредный.
О картофеле с салом или беконом.
Если очень хочется, то без особого вреда для здоровья готовится в airfryer. Как аэрофритюрница. Не в масле жарится, а горячим воздухом, жир расплавляется и стекает, картофель в нем не плавает. Никакой мороки. Загрузил, время выставил и хоть с собакой иди гулять
Ну да, дёшево есть картошку на сале и закусывать вареньем. А потом покупать статитины и Метформин, ведь возраст, генетика, кость широкая и тд, но никак не еда виновата. Пп это не дорого. Не надо есть авокадо каждый день. Мясо, гречка и тд дешевле майонеза, полуфабрикатов, соков и сосисок.
Какое мясо дешевле сала? Дороже гораздо. Кг говядины 800 р. А сало копейки. Нет у людей денег на мясо хорошее, сосиски они кстати тоже не покупают, это дорого, что подешевле берут. Вы богачка, а большинство последний кер без масла доедает. Что есть тем и питаются.
Овощи гриль и мясо гриль вообще не представляют никакой мороки. Берёте электрогриль, включаете, пока нагревается крупно режете овощи, Кладёте, сбрызгиваете оливковым маслом, рядом кусок мяса, или что хотите. Накрываете и идёте своими делами заниматься на относительно короткое время. Не надо вообще на кухне находиться. В отличие от жарки картошки с салом.
Кстати можно крупно порезать картофель и на гриль. Как печённый будет, вкусный и не вредный.
Мясо и овощи зимой дорого.
У вас какое-то странное понятие ПП. Правильное питание это меню конкретного человека под его проблемы. Цикорий нужен тем кто давлением страдает. Как по мне так он не вкусный. Мне без разницы кто что ест, никому не говорю что есть, а что не есть. У меня близкая подруга веган и у нас разные понятия о питании. Но это не мешает нам встречаться в кафе. Тк обе в адеквате. Если ПП шники такие занудные, то почему столько тем о том как похудеть? Почему тогда столько народа с атеросклерозом, диабетом, подагрой и тд?
Если бы вам было без разницы, то вы бы не создали тут целую тему. Я трачу на еду 80 тыс в месяц, т.к. считаю, что это одно из самых легкодоступных и безопасных удовольствий в жизни. Да, некоторым вкусно быть пп шниками, некоторым веганами, но главное, чтобы люди имели возможность выбора. Мой выбор - кайфовать от еды. Если сегодня хочу салат из креветок, черри, рукколы и кедровых орешков, то будет салат, если оливье или мимоза, то будет оливье или мимоза, если чипсы, то будет пакет чипсов, возможно даже с пивом. Или жирный эклер с кофе. Или еще что-то вообще не ппшное.
Вешу 52 кг при росте 168, ни дня в своей жизни не сидела на диете и не испытывала каких-то ограничений.
Если бы вам было без разницы, то вы бы не создали тут целую тему. Я трачу на еду 80 тыс в месяц, т.к. считаю, что это одно из самых легкодоступных и безопасных удовольствий в жизни. Да, некоторым вкусно быть пп шниками, некоторым веганами, но главное, чтобы люди имели возможность выбора. Мой выбор - кайфовать от еды. Если сегодня хочу салат из креветок, черри, рукколы и кедровых орешков, то будет салат, если оливье или мимоза, то будет оливье или мимоза, если чипсы, то будет пакет чипсов, возможно даже с пивом. Или жирный эклер с кофе. Или еще что-то вообще не ппшное.
Вешу 52 кг при росте 168, ни дня в своей жизни не сидела на диете и не испытывала каких-то ограничений.
Вы с какой-то агрессией такой написали свой комментарий) Вы можете что угодно есть, дело Ваше. Тема просто про то, что правильное питание не обязательно безвкусное и пресное.
Если бы вам было без разницы, то вы бы не создали тут целую тему. Я трачу на еду 80 тыс в месяц, т.к. считаю, что это одно из самых легкодоступных и безопасных удовольствий в жизни. Да, некоторым вкусно быть пп шниками, некоторым веганами, но главное, чтобы люди имели возможность выбора. Мой выбор - кайфовать от еды. Если сегодня хочу салат из креветок, черри, рукколы и кедровых орешков, то будет салат, если оливье или мимоза, то будет оливье или мимоза, если чипсы, то будет пакет чипсов, возможно даже с пивом. Или жирный эклер с кофе. Или еще что-то вообще не ппшное.
Вешу 52 кг при росте 168, ни дня в своей жизни не сидела на диете и не испытывала каких-то ограничений.
И что ? У автора тема о другом, причём заметьте в разделе рецептов.
Курица доступна. Вариантов замариновать полезно и вкусно сотни. В принципе нежирную свинину можно, жир все равно стекает при приготовлении . Овощи зимой уже советовали замороженные. Правда не на гриль, но готовятся с минимум затрат.
Вчера делала свеклу в электрофритюрнице. пару капель оливкового масла. Вкусно, полезно. Минимум трудозатрат. Дёшево. Можно морковь добавить.
Курица доступна. Вариантов замариновать полезно и вкусно сотни. В принципе нежирную свинину можно, жир все равно стекает при приготовлении . Овощи зимой уже советовали замороженные. Правда не на гриль, но готовятся с минимум затрат.
Вчера делала свеклу в электрофритюрнице. пару капель оливкового масла. Вкусно, полезно. Минимум трудозатрат. Дёшево. Можно морковь добавить.
У свёклы и моркови при готовке вылезает высокий гликемический индекс. Сахар.
Курица доступна. Вариантов замариновать полезно и вкусно сотни. В принципе нежирную свинину можно, жир все равно стекает при приготовлении . Овощи зимой уже советовали замороженные. Правда не на гриль, но готовятся с минимум затрат.
Вчера делала свеклу в электрофритюрнице. пару капель оливкового масла. Вкусно, полезно. Минимум трудозатрат. Дёшево. Можно морковь добавить.
Доступна? 20 евро 300гр, не накупишься особо
Попробуйте заправку смешать мягкий авокадо с греческим йогуртом , чесноком , соком лайма или лимона и далее по вкусу. Я свежий халапенью добавляю, кинзу, перец кайен. Можно мёд, можно горчицу. Можно Оливковое масло немного. Никакой майонез в сравнение не идёт.
Бурдень какая то, лучше капусты свежей мелко на салат настрогать с репчатым луком и виноградным уксусом, немного гречишного масла можно добавить
Бурдень какая то, лучше капусты свежей мелко на салат настрогать с репчатым луком и виноградным уксусом, немного гречишного масла можно добавить
Это очень известная и любимая в мире заправка для салатов и не только салатов. Не разбираетесь в кулинарии, не делайте выводы по принципу Не читал, но осуждаю.
Никто ваш салат при этом не отменял, тоже вкусно и полезно. Залог ПП в разнообразии полезных продуктов.
Мне кажется, если честно, это часто многолетняя привычка. Потому что когда привыкаешь к таким вот майонезным вкусам, обычная еда действительно кажется пресной. Я вообще, например, не люблю майонезные такие салаты, для меня это бурда. Свежий салат куда вкуснее же, с хрустящими овощами, помидорами, чем консервированный горошек и колбаса под майонезом.
Мне нравится майонез и салаты всякие с ними бывает ем, но настолько редко, что чьи-то хамские заявления про "х.ючево" и про вред здоровью хамские повторю, и ошибочны. Какой то такой салат типа оливье я прям не помню, когда ела, может, год назад. Сам майонез пару ложек в неделю для здоровья и фигуры вообще роли не играют.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да, странная тема, чего об этом говорить, если у каждого свои вкусы и цели?) Ну, нравится мне тоже ПП, умею вкусно приготовить что угодно, но для меня еда - это топливо для организма, а не тема для разговоров) Замечала ни раз, что это какой-то провинциальный заскок - обсуждать кто что ест во всех подробностях.🤦🏽♀️Всегда удивляет😅
Это не провинциальный заскок, а типичное поведение тех, кто сел на какую-то диету - веганы, сыроеды, ппшники - многие из них агрессивно и по хамски себя ведут и будто считают своим долгом плюнуть в чужую тарелку, как говорил повар хашинкеев (у него есть ютубканал, кстате).
И ещё, вот забавно, упоминая три вида, даже забавно стало, ведь для сыроедов и веганов обычные ппшники едят не менее вредную, "мёртвую" еду))
У вас какое-то странное понятие ПП. Правильное питание это меню конкретного человека под его проблемы. Цикорий нужен тем кто давлением страдает. Как по мне так он не вкусный. Мне без разницы кто что ест, никому не говорю что есть, а что не есть. У меня близкая подруга веган и у нас разные понятия о питании. Но это не мешает нам встречаться в кафе. Тк обе в адеквате. Если ПП шники такие занудные, то почему столько тем о том как похудеть? Почему тогда столько народа с атеросклерозом, диабетом, подагрой и тд?
Ну оно и понятно, как бы вы обедали спокойно вместе, если б один назвал еду другого хрючевом?
Да наоборот проще. На котлеты с хлебом надо немного мяса, батон, панировочных сухарей и тд. На простую еду просто мясо, подойдёт соль перец, всегда дома есть. Овощи из пачки вообще не надо думать, купил на сковороду высыпал, соевого соуса добавил, все готово. На те же пирожки надо муку купить, разрыхлитель, яйца, кефир или что там добавляют, начинку продумать. Потом слепить это все, чтобы не вывалилось. Проще филе куриное отбить, посолить, поперчить и поджарить если лень салат резать, можно просто квашенной капусты достать
У запеченной в тесте начинки вкус другой, чем приготовленные в открытом виде - в это вся суть. Я нр, тесто делаю очень тонкое, потому-что, кстати, тоже не очень нравится тесто, начинка мне важней, но главное, чтоб сбалансировано было.
Хотела написать тоже самое. Обычная привычка, кстати научно доказанная. Особенно если в подростковом возрасте жирное привык есть, Зависимость формируется.
У меня вчера на обед салат из свежей листовой разнообразной зелени, запечённая свекла, козьий сыр с травами, грецкие орехи, качественное оливковое масло, бальзамический уксус, свежепомолотый перец. Никогда на Оливье не променяю такое.
Я подростком брезговала все эти праздничные салаты есть, хотя их чаще сметаной заправляли - мне просто неприятна была эта мешанина, тем более, постоявшая несколько часов. По этой же причине не нравились подлив и гарнир в одной тарелке. Но и в голову не приходило говорить другим, что это мол отвратно, потому-что мне не нравится. Майонез отдельно при этом нравился, его кислый вкус. И что? Потом, кстати, такие салаты начала есть, из тех, что нравятся, но ем их очень редко.