Всем привет! Я хочу снова попробовать японскую диету чтобы хотя бы немного привести тело в порядок так сказать
Раньше я уже пыталась на ней сидеть, но выдержала лишь 4 дня, и тогда я сбросила примерно 4кг, но после нового года я много наела и теперь хочу снова привести себя в порядок
Так вот к чему это все, я буду садиться на эту диету в четверг, и я ищу себе попутчиков, напарниц
Я хочу попробовать сначала посидеть на этой диете 1 неделю, а дальше как пойдёт
• Моя цель похудеть на 5-7кг #диета
а как диету держать что можно что нет?
Опять скинете 5кг и наберёте их как только диета закончится. Вы не обижайтесь, но в чем смысл сего мероприятия?
Туда-сюда кг гонять, а тело в итоге дряблое
Форумные женщины прекрасны и без диет
Напишите что за диета
Я похудела на твердом сыре, яблоках и молоке 1% на 13 кг за 3 нед, но у меня началась потом булимия, и я обжиралась и рыгала жрачкой после этого несколько лет подряд
Я насиделась так на диете до камней в почках, так как усиленное употребление белковой пищи заставляет почки работать на износ. И до этого не знала, я, что у меня проблемы с почками. По итогу села на лечебную диету, контроль рН уровня мочи и таблетки пила Тотурен (они шипучие и принимаются 3 раза в день). Они повышают рН мочи до нормы и помогают растворить мочекислые камни. По узи в норме все теперь, но сказали наблюдаться постоянно теперь
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я насиделась так на диете до камней в почках, так как усиленное употребление белковой пищи заставляет почки работать на износ. И до этого не знала, я, что у меня проблемы с почками. По итогу села на лечебную диету, контроль рН уровня мочи и таблетки пила Тотурен (они шипучие и принимаются 3 раза в день). Они повышают рН мочи до нормы и помогают растворить мочекислые камни. По узи в норме все теперь, но сказали наблюдаться постоянно теперь
На белковой диете сидели или на дюкане? Да, с почками на них надо аккуратно. Меня подружка фанат таких диет научила, когда на белковую сажусь, пить ренисамин для поддержки почек и обязательно много воды. Тогда вес уходит хорошо и здоровью не врежу