Гость
Статьи
Как держать диету …

Как держать диету чтобы не было срыва?

Я вот сижу на диете и на 2-3 день срыв. Я сама осознаю когда начинаю кушать всё подряд но не могу остановиться и так месяц . Есть ли какой нибудь способ??) #диеты

Автор
24 ответа
Последний — Перейти

Добрый день! Да, такой способ есть. Питание должно быть разнообразное, соответствующее Вашим вкусовым предпочтениям, полноценное (БЖУ, клетчатка, витамины, минералы). При этом дефицит должен быть умеренным, около 20%. Можно даже вписать в калорийность какую-то любимую сладость, если чувствуете в этом необходимость для большего психологического комфорта. Комплекс этих мер уменьшит вероятность "срывов" и обеспечит стабильное снижение веса.

А что за диета?

Гость

У нас на работе коллега есть, я долгие годы думал (видел, собственно), что она кривоногая (ноги Х). Ха! Села на диету уже как несколько месяцев, сбросила вес - б⁣⁣⁣⁣⁣ля, оказалось, что у неё длинные ровные ноги. Да и на лицо стала гораздо приятнее.
Автор, скажите, вам подобного стимула - мало?

Непсихолог

есть
четко держать калораж

нормальный онлайн калькулятор калорий есть например на сайте МЗР он же мой здоровый рацион

и считайте фитнес-активность там есть вкладка спорт
если вы занимаетесь

у меня например был минимальный калораж 1400ккал в сутки
иногда делала себе разгрузочные дни на 900ккал или на 1200ккал, но только раз в неделю не чаще

если вы занимаетесь спортом в спортзале то калораж обязательно надо увеличить

Непсихолог

и еще постарайтесь убрать все мучное и молочное кроме твердых сыров
контролируйте орехи
сахара ноль, только сухофрукты и то ограниченно и фрукты тоже

и очень много брокколи
и много животного белка

Гость

Выбрать диету типа «Как купчиха постничала» 😜
Хотя её тоже не всякая выдержит, как там в финале отдельно и оговорено, кстати.
Лучше добротная пышка, чем несостоявшаяся модель, которых в каждом автобусе и офисе примерно как килек в банке.

Гость
Гость

У нас на работе коллега есть, я долгие годы думал (видел, собственно), что она кривоногая (ноги Х). Ха! Села на диету уже как несколько месяцев, сбросила вес - б⁣⁣⁣⁣⁣ля, оказалось, что у неё длинные ровные ноги. Да и на лицо стала гораздо приятнее.

А сколько обратных случаев — согнала бёдра, а там такой нотрдамский инвалид проступил, что хоть стой, хоть падай…

Надо постепенно переходить на ПП, а не изводить себя диетами, тогда и срывов не будет

Гость
Гость

А сколько обратных случаев — согнала бёдра, а там такой нотрдамский инвалид проступил, что хоть стой, хоть падай…

И сколько на вашей памяти таких обратных случаев? Только без пи⁣⁣⁣⁣⁣⁣зде⁣⁣⁣⁣⁣жа. Именно что бы вы видели, какая она была "до" и какой стала "после", а не интернет-страшилки.

Гость

устраивать читмилл?

Гость
Гость

И сколько на вашей памяти таких обратных случаев? Только без пи⁣⁣⁣⁣⁣⁣зде⁣⁣⁣⁣⁣жа. Именно что бы вы видели, какая она была "до" и какой стала "после", а не интернет-страшилки.

Я не диетолог, через меня они табунами не проходят.
Так что всего два, остальное — таки Интернет (или наполовину, когда о «после» можно судить только по выложенным из Индии фоткам вконтактике).

Гость
Деловунка всклянь

А что за диета?

Сидела на разном
Гречневая диета, диета 500 ккал, фруктовая, овсянка. И самая эффективная из них была гречневая диета

Гость
Гость

Да, потому что люблю кушать. Не хватает просто устойчивости.

Гость

Сидела на разном
Гречневая диета, диета 500 ккал, фруктовая, овсянка. И самая эффективная из них была гречневая диета

Тогда не удивительно, почему вы срываетесь)

Гость

Самая лучшая дитета - есть то, что ела всегда, только в меньшем колличестве, и сладкое/мучное перенести на первую половину дня, и никаких срывов не будет.

Гость
Гость

Сидела на разном

Это не диета, это - ид.и.о.тизм. Издевательство над собой, не более.
Короткий быстрый результат с потерей здоровья.

Гость

Конечно есть способ. Но придется оторвать зад и поднапрячься.
Диета (ограничения) - это вредно. Меня образ жизни и питания и главное- мышления... с психологом

Гость
Непсихолог

и еще постарайтесь убрать все мучное и молочное кроме твердых сыров
контролируйте орехи
сахара ноль, только сухофрукты и то ограниченно и фрукты тоже

и очень много брокколи
и много животного белка

и рот зашить

Непсихолог
Гость

и рот зашить

зачем? на ПП норму калорий очень непросто набрать
обычно это гора еды

Наташа

Я это делала с нормотимом, в нём есть литий, который помогает преодолеть нервные срывы. Кстати, и тяга к сладкому уменьшилась заметно.

Гость

Устраивать читмил раз в неделю. Так вам будет психологически проще продержаться на ПП. Вы будете знать, что наступит день Х, и вы себя побалуете вкусностями. Погуглите, как это правильно организовать, много информации в интернете.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Наташа

Я это делала с нормотимом, в нём есть литий, который помогает преодолеть нервные срывы. Кстати, и тяга к сладкому уменьшилась заметно.

Я тоже его принимала, хороший преп