Как похудеть, чтобы ушел конкретно подкожный жир и остались попа грудь и мышцы? Когда вес уходит вместе с ним уходит и попа, становится плоской, лицо худым, а подкожный жир, целлюлит так и не уходит. Как сохранить формы при похудении? Есть ли какие-то ещё варианты похудения, кроме стрессового похудения, когда ешь мало калорий, организм стресует и целлюлита становится только больше, он запасается.
Как звездам удается сохранять фигуры без жира, специальная диета?
Спорт-зал + грамотно расписанный тренером (с образованием) план питания
Силовые тренировки и правильное питание
что даст спорт зал? я не очень доверяю тренерам, что они понимают, для них это работа обычная не самая любимая, они без образования после курсов там, тем более они всем говорят одно и тоже, не учитывая что все люди очень разные.
Дефицит калорий около 20%, силовые нагрузки на мышцы, которые нужно сохранить, достаточное потребление белков, чтобы организм точно мышцы не пожрал. Грудь скорее всего уйдет, ее невозможно стхранить в том же виде, если она у вас не генетически большая. Если у вас попа из жира в основном, то с ней тоже придется попрощаться. Потом можно подкачать то, что нужно.
Дефицит калорий около 20%, силовые нагрузки на мышцы, которые нужно сохранить, достаточное потребление белков, чтобы организм точно мышцы не пожрал. Грудь скорее всего уйдет, ее невозможно стхранить в том же виде, если она у вас не генетически большая. Если у вас попа из жира в основном, то с ней тоже придется попрощаться. Потом можно подкачать то, что нужно.
у всех есть хоть какая-то попа, чтобы сидеть было не больно хотя бы, булочки, не бывает беспопых- в основном просто тощие люди. я когда худею не подтянуто выгляжу а кости начинают торчать, хотя ноги жирные-подкожный жир, лицо тоже некрасиво худеет, без комков биша я ходить не хотела бы.
Почему вы, создавая такие темы считаете, что люди будут вам расписывать здесь способы. Это труд, поиск информации из многих источников, тренировки и питание методом проб и ошибок. Чего ради я рандомной тетке с сайта буду писать сагу, как стать прекрасной? Ну правда простота хуже воровства
Почему вы, создавая такие темы считаете, что люди будут вам расписывать здесь способы. Это труд, поиск информации из многих источников, тренировки и питание методом проб и ошибок. Чего ради я рандомной тетке с сайта буду писать сагу, как стать прекрасной? Ну правда простота хуже воровства
у вас простота? такие же как вы люди в спорт залах-они окончили курсы и школу и ещё пристают к девушкам, ничего не понимая толком в диетах, зоже итд
здесь все делятся чем-то личным бесплатно. это тема не для того чтобы мне составили меню, а пообщаться об этом вобще, это касается многих людей, фигуры красивые не у всех, нужно стараться, чтобы быть красивой, мы это можем здесь обсудить.
в 2000х когда была мода на анорексию, когда ещё никто не слышал о бодипозитиве, было полно фоток девушек и на улицах анорексичных, когда живот прилип -это не красиво, для этого достаточно мало есть, курить, пить кофе вместо еды итд а красивая фигура -это труд.
А без физической нагрузки можно?))) сижу на пп 3 неделю ушло 3 кг) но совсем их почему то не видно. Рост 157 вес сейчас 61
Без нагрузки вес встанет в какой-то момент. Организм ко всему привыкает, в том числе к постоянному дефициту калорий. В какой-то момент он начнет дефицит воспринимать как норму и не станет снижаться.
А вам что, жалко что ли?)) Хотите чтобы только вы были в форме?))))
Полный отказ от быстрых углеводов. В остальном белок 1.5-2г на кг тела. И баланс бжу. Без спорта не получится красиво похудеть, даже если вы будете ходить по дорожке часами и сжигать 1000калорий, вы мышцы не сохраните. Нужны именно силовые. Просто когда вы худеете, вы теряете воду, мышцы и немного жира. А набираете чистый жир. Если интересно и вас это волнует, то погуглите скинни фэт, процент жира в теле девушки, разные девушки с одинаковым весом, йо-йо эффект диет. Чтива вам будет не на один вечер. И зала не бойтесь, из за гормональной системы девушка не раскачается в качка
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Обязательно, конечно, нужен спорт, желательно с тренером, чтоб давать правильную нагрузку. А еще очень советую протеиновые батончики без сахара SNEX от Protein Rex. Они без сахара, низкокалорийные, хорошо насыщают, разные вкусы есть.