При росте примерно 170 я вешу 46 кг. Мне говорят больше есть, но это не помогает. Я хочу не просто набрать вес, а прибавить в груди и попе. Фигура похожа на песочные часы, но я читала, что когда тело худое, то какая именно фигура, сказать нельзя(надеюсь я правильно выразилась). Немного спортом занимаюсь, но мне это трудновато дается.
У вас конкретный недовес, что вы едите?
Вы хотите набрать вес за счет мышечной массы, но при этом не хотите ничего делать? Чудес не бывает, придется потрудится в спортзале
я ела булочки по 2 шт, вафли с халвой, бутерброды с паштетом. очень быстро вес вырос
Тут недостаточно просто есть, если очень быстрый метаболизм и гены. Знаю о чем говорю. У меня такой же недобор. Но я ем много, например вчера: 1ый завтрак-два тоста с маслом и кофе со сливками, 2ой завтрак-омлет с хлебом, бутерброд с колбасой и чаем, на обед-три половника щей с хлебом, шоколад, через два часа-пиалка сметаны с двумя кусками говяжьего языка и хлебом, чай с конфетой,мандарины; на ужин-картошка с котлетой из говядины и жирной свинины, шоколадная конфета, потом еще чай с печеньем. И подобный рацион каждый день, я вообще не набираю вес, потому что всегда был быстрый метаболизм и гены, в семье все худые, плюс активный образ жизни (чуть ли не каждый день приходится каток местный от снега чистить, плюс потом катаюсь на коньках, по утрам 20минутная зарядка с 3кг гантелями). При этом худой я не выгляжу
Она быстрее испортит себе поджелудочную чрезмерным употреблением сладкого и в принципе неправильным питанием
я написала то что нужно добавить и есть каждый день помимо основных приемов пищи, нужно есть много и калорийно, пока не достигнешь 50. Эти калории нужны в 1ю очередь мозгу, чтобы не пошли необратимые процессы.
Наверняка автор не сидела на диетах а просто худела -а это анорексия, когда беспричинно худеешь, ешь и все равно худеешь. У неё сразу может даже и не получится поправиться теперь, когда она не напугалась похудению, она может есть за 3х и продолжать худеть, все будет просто выходить из организма быстро.
я написала то что нужно добавить и есть каждый день помимо основных приемов пищи, нужно есть много и калорийно, пока не достигнешь 50. Эти калории нужны в 1ю очередь мозгу, чтобы не пошли необратимые процессы.
Наверняка автор не сидела на диетах а просто худела -а это анорексия, когда беспричинно худеешь, ешь и все равно худеешь. У неё сразу может даже и не получится поправиться теперь, когда она не напугалась похудению, она может есть за 3х и продолжать худеть, все будет просто выходить из организма быстро.
Она не указала, худела она или нет. Может у нее всю жизнь такой вес как у меня. Мне уже 37 лет, никаких необратимых процессов нет, питаюсь разнообразно и полноценно. Даже проверяла уровень различных витаминов, чтобы проверить всасываемость и усвояемость, все в пределах нормы. Хотела бы набрать вес, но он не набирается, как бы я не питалась, и все это из-за быстрого метаболизма. Плюс у меня вообще среди прямых родственников нет ни одного толстого, все худощявые
Она не указала, худела она или нет. Может у нее всю жизнь такой вес как у меня. Мне уже 37 лет, никаких необратимых процессов нет, питаюсь разнообразно и полноценно. Даже проверяла уровень различных витаминов, чтобы проверить всасываемость и усвояемость, все в пределах нормы. Хотела бы набрать вес, но он не набирается, как бы я не питалась, и все это из-за быстрого метаболизма. Плюс у меня вообще среди прямых родственников нет ни одного толстого, все худощявые
да, это в другой теме, они похожи, девушка сначала похудела до 50, потом до 43 и ей врачи сказали набирать ...
Тут недостаточно просто есть, если очень быстрый метаболизм и гены. Знаю о чем говорю. У меня такой же недобор. Но я ем много, например вчера: 1ый завтрак-два тоста с маслом и кофе со сливками, 2ой завтрак-омлет с хлебом, бутерброд с колбасой и чаем, на обед-три половника щей с хлебом, шоколад, через два часа-пиалка сметаны с двумя кусками говяжьего языка и хлебом, чай с конфетой,мандарины; на ужин-картошка с котлетой из говядины и жирной свинины, шоколадная конфета, потом еще чай с печеньем. И подобный рацион каждый день, я вообще не набираю вес, потому что всегда был быстрый метаболизм и гены, в семье все худые, плюс активный образ жизни (чуть ли не каждый день приходится каток местный от снега чистить, плюс потом катаюсь на коньках, по утрам 20минутная зарядка с 3кг гантелями). При этом худой я не выгляжу
По калориям сколько получилось в день? Если просто без калорий считать, то я не считаю, что вы едите очень много. Обычный рацион питания у вас. На завтрак лучше еще добавить творог от 9% жирности, со сметаной от 20%, фруктами и вареньем,на тост помимо масла лучше положить полкотлеты, или ветчину, также съедать 4 тоста, а не 2, по желанию на завтрак можно съесть двойную порцию мол. каши(700-800 грамм), чтоб съесть максимум калорий, которые есть в каше; на обед помимо щей с хлебом еще нужно есть второе(мясо+гарнир), на ужин лучше две порции еды съедать. Вообще, старайтесь есть как можно чаще, и плотнее, каждые три часа делайте полные приемы пищи, которые состоят из не менее чем 2 больших блюд(одна порция не менее 350-400 грамм), и каждые 1,5 часа небольшие перекусы(не более 300 грамм еды).
Помимо 20 минутной зарядки с гантелями, на силовых тренировках можно много веса набрать. Следует пойти в спортзал и заниматься там примерно 2-3 раза в неделю и длительностью 60-90 минут. Постепенно увеличивать кол-во повторений и вес тяжестей.
Для тренировок подойдёт высокобелковое питание: нужно 1,5-2 грамма белка на кг веса, белки лучше брать из мяса и из рыбы, но также из других продуктов, насыщенных белком. Белок нужен для роста мышц. Не можете столько есть белка- есть возможность сделать протеиновый коктейль из фруктов (рецепты этих коктейлей есть в интернете).
Также за час до тренировки ешьте, и через 30 минут после тренировки. На голодный желудок заниматься нельзя!
Автору нужно сбалансированное калорийное питание а не ваши булки, которые будут долбить по органам. Набирать можно на жирном мясе, крупах, жирной сметане, твороге, орехах и тд
Автору нужно сбалансированное калорийное питание а не ваши булки, которые будут долбить по органам. Набирать можно на жирном мясе, крупах, жирной сметане, твороге, орехах и тд
это вкусно и быстро вес набирается, не скучно, просто с чаем булочки, вафли с халвой, в следующий раз эклеры, тортик потом какой-нибудь, каждый раз разное и что девочки любят.
как вы питаетесь? просто мало едите и редко и невкусно, мясо, яйца итд?
я так набирала на булочках и вафлях вес быстро вырос и нет проблем со здоровьем. нужно чаще есть булочки, делать из них бутеры с сыром итд
раньше я ела по 1 шоколадке в день и мне мало, могла купить ещё 1, от всего этого только прибавляется жирок на ляжках-больше ничего и никак это не влияет на здоровье.
Это очень вредно. Вам правильно ниже написали, что жирное мясо, творог, сметана, рыба- вот на чем вес набирается, а не булочках и вафлях. Бутерброды с паштетом- это тоже не еда. От себя добавлю, что на белковой пище в сочетании с силовыми тренировками тоже растет вес.
я так набирала на булочках и вафлях вес быстро вырос и нет проблем со здоровьем. нужно чаще есть булочки, делать из них бутеры с сыром итд
раньше я ела по 1 шоколадке в день и мне мало, могла купить ещё 1, от всего этого только прибавляется жирок на ляжках-больше ничего и никак это не влияет на здоровье.
Есть нужно очень много, но еда должна быть полезной для здоровья, а булки и вафли- вредная еда, еще раз говорю.
Есть нужно очень много, но еда должна быть полезной для здоровья, а булки и вафли- вредная еда, еще раз говорю.
не понимаю таких людей которые хвастаются что не могут вес набрать)
я предложила как набрать, просто дать себе волю и есть вкусняшки, можно ходить в кафешки заказывать все самое вкусное мороженое какое-ниб с блинами.
не понимаю таких людей которые хвастаются что не могут вес набрать)
я предложила как набрать, просто дать себе волю и есть вкусняшки, можно ходить в кафешки заказывать все самое вкусное мороженое какое-ниб с блинами.
Выше перечисленными вами "вкусняшками", т.е. булочками и вафлями, питаться вредно. И почему, например, жирное мясо и творог, сметана- невкусные?
Сколько вам лет?
Хочу добавить
Я не сильно люблю сладкое. Всякого рода тортики, пирожные мне противны. Единственное что мне нравиться и иногда ем - это молочный шоколад
Я долгое время держу определенный вес (этот уже около полугода), хочу что бы набранный вес был виден внешне. Мои параметры: 87/55/80, об 44
Питаюсь нормально, но не так часто, как пишут в комментариях. Не люблю много жира в пище, будь это масло или жирок в мясе
А почему не любите жир в пище?
это вкусно и быстро вес набирается, не скучно, просто с чаем булочки, вафли с халвой, в следующий раз эклеры, тортик потом какой-нибудь, каждый раз разное и что девочки любят.
Эклеры и прочья углеводнотрансжировая хренота это повышение вредного холестерина и понижение полезного, повышенный риск атеросклероза, инсульта и тд. Жировой гепатоз, изменения поджелудочной, риск метаболического синдрома и тд. Если вам вкусно то пожалуйста, но нести в массы этот бред не нужно
Я не набираю и не худею. Но мясо и яйца это вкусно. Цельнозерновой тост, сверху авокадо, руккола и яйцо пашот, это безумно вкусно и сбалансированно. Или шакшука, гений придумал это блюдо. Стейк из дикого лосося на гриле а на гарнир салат из помидоров и микрозелени по оливковым маслом. А если быстро, то можно скрэмбл сделать. Ещё раз повторю на булках вы набираете чистое сало, скорее всего теряя мышцы, тк нет белка и нет спорта
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Хочу добавить
Я не сильно люблю сладкое. Всякого рода тортики, пирожные мне противны. Единственное что мне нравиться и иногда ем - это молочный шоколад
Я долгое время держу определенный вес (этот уже около полугода), хочу что бы набранный вес был виден внешне. Мои параметры: 87/55/80, об 44
Питаюсь нормально, но не так часто, как пишут в комментариях. Не люблю много жира в пище, будь это масло или жирок в мясе
Не слушайте вы этого неуча. Отлично что не любите сладкое. Нормальную еду ешьте. Перед спортом можно гейнер