Гость
Статьи
Не могу отсановиться

Не могу отсановиться

ДЕВОЧКИ!!! что делать? может у кого было такое?? каждый день ем в макдоналдсе. причем не просто маленький бургер и стаканчик колы, беру всё оптом!!!! я просто не могу пройти мимо!!! муж есть, секс регулярно, детей пока не хотим.

11 ответов
Последний — Перейти

Добрый день! Если Вам нравится обедать именно в таком формате, попробуйте сделать такие приемы пищи немного более полноценными. Например, начните обед с порции овощного салата (насколько я помню он есть в меню). Овощи богаты витаминами, а содержащаяся в них клетчатка поможет чувству насыщения, благоприятно повлияет на микрофлору, а так же абсорбирует часть избыточных жиров. Кушайте медленно, спокойно, не спеша, контролируя чувство насыщения. Это поможет не переесть лишнего. Так же рассмотрите возможность хотя бы время от времени заменять колу на другой напиток, содержащий меньшее количество сахара, например чай или зерновой кофе. Пищевые привычки меняются медленно, не ломайте себя, попробуйте для начала эти простые рекомендации.

А зачем останавливаться?
Вы очень богатая женщина, если можете себе позволить есть в ресторане Макдональдс

Значит плохой секс.

Гость

Причем здесь дети ?) Скорее всего заедете нехватку чего-то либо просто какую-то проблему, я вот сегодня в кфс как наелась, хотя вообще придерживаюсь пп, так захотелось просто.. но я была уставшая и знаю, что это чтобы снять стресс, завтра начинаются рабочие будни после отпуска, а у меня еще куча дел своих. В общем, стало легче, когда осознала причину своего зажора и не хочется теперь. Попробуйте и вы

Гость

Кстати, желание вредного и жирного это от скуки (психологически), не хватки эмоций

Гость
Гость

Кстати, желание вредного и жирного это от скуки (психологически), не хватки эмоций

Нехватки*

Гость

Есть знакомая, которая тоже каждый день не могла пройти мимо мака, кфс и и бургер кинга. В итоге наела себе диабет 2 ого типа, хотя у её родителей и близких родственников его нет

Гость

Проблемы у вас какие-то возникают от этого? Может просто пройти, как любая навязчивая идея. А если так прям напрягает, вот вам идея для борьбы. Поставьте себе задачу сделать такие же блюда дома. А то и лучше. Удачи!

Гость

Может постепенно уменьшать? Сегодня 9 наггетсов, завтра 6

Я так делала, когда на работе не всегда была возможность перекусить. Сейчас стала делать перекусы, съедаю ближе к выходу с работы коллагеновый батончик Rex young, вкусный и полезный перекус. Плюс восполняет недостаток коллагена. В мак больше не захожу

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Есть знакомая, которая тоже каждый день не могла пройти мимо мака, кфс и и бургер кинга. В итоге наела себе диабет 2 ого типа, хотя у её родителей и близких родственников его нет

Ну там цепная реакция: «не могла пройти мимо» часто вызвано тем, что уже начинается диабет II. Человек в преддиабете до углеводов как нарик до очередной дозы. Даже если во всём остальном культурен, как Лермонтов. Съест своё, чужое, сопрёт еду, но съест. Перед поломкой механизм обмена чудит и идёт вразнос, как дизель, хлебнувший собственного масла: рёв и дикие обороты, прежде чем стукануть навсегда.