ДЕВОЧКИ!!! что делать? может у кого было такое?? каждый день ем в макдоналдсе. причем не просто маленький бургер и стаканчик колы, беру всё оптом!!!! я просто не могу пройти мимо!!! муж есть, секс регулярно, детей пока не хотим.
А зачем останавливаться?
Вы очень богатая женщина, если можете себе позволить есть в ресторане Макдональдс
Значит плохой секс.
Причем здесь дети ?) Скорее всего заедете нехватку чего-то либо просто какую-то проблему, я вот сегодня в кфс как наелась, хотя вообще придерживаюсь пп, так захотелось просто.. но я была уставшая и знаю, что это чтобы снять стресс, завтра начинаются рабочие будни после отпуска, а у меня еще куча дел своих. В общем, стало легче, когда осознала причину своего зажора и не хочется теперь. Попробуйте и вы
Кстати, желание вредного и жирного это от скуки (психологически), не хватки эмоций
Есть знакомая, которая тоже каждый день не могла пройти мимо мака, кфс и и бургер кинга. В итоге наела себе диабет 2 ого типа, хотя у её родителей и близких родственников его нет
Проблемы у вас какие-то возникают от этого? Может просто пройти, как любая навязчивая идея. А если так прям напрягает, вот вам идея для борьбы. Поставьте себе задачу сделать такие же блюда дома. А то и лучше. Удачи!
Может постепенно уменьшать? Сегодня 9 наггетсов, завтра 6
Я так делала, когда на работе не всегда была возможность перекусить. Сейчас стала делать перекусы, съедаю ближе к выходу с работы коллагеновый батончик Rex young, вкусный и полезный перекус. Плюс восполняет недостаток коллагена. В мак больше не захожу
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Есть знакомая, которая тоже каждый день не могла пройти мимо мака, кфс и и бургер кинга. В итоге наела себе диабет 2 ого типа, хотя у её родителей и близких родственников его нет
Ну там цепная реакция: «не могла пройти мимо» часто вызвано тем, что уже начинается диабет II. Человек в преддиабете до углеводов как нарик до очередной дозы. Даже если во всём остальном культурен, как Лермонтов. Съест своё, чужое, сопрёт еду, но съест. Перед поломкой механизм обмена чудит и идёт вразнос, как дизель, хлебнувший собственного масла: рёв и дикие обороты, прежде чем стукануть навсегда.