Питаюсь супами, кашами, не им мучного/сладкого/газировок, занимаюсь фитнесом (не качаюсь) - вес на прежнем уровне, но периодически вверх скачет. 2 недели питалась пиццей и чипсами, запивала сладким какао с газированными энергетиками и валялась на кровати - вес прежний, а объемы сами по себе чуть уменьшились. Какого ***?
Супы и каши - это неправильное питание. К сбросу веса никакого отношения не имеет.
А объем мышц у вас ушел, когда вы пиццей питались.
Ну количество съедаемых калорий имеет самое важное значение) можно супов и каш на 2000 наесть, а можно съесть пакет чипсов и кусок пиццы на 1000 🤷🏻♀️ калораж у вас особо не меняется походу. И потом уточните о за какое время вы сделали выводы) за 3 дня даже строгая диета не всегда даст даст видимый результат
Может замеры не так сделали?
Предположу что на плато выходите.кушая чипсы вы делаете читмил и разгон метаболизма
Ничего странного, где белок в вашем рационе? Супы и каши не диетическая еда. Каша небось ещё и овсянка с добавками которую запаривать надо
Рост/вес/возраст/причина лишних кг?!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте, Автор!
Здесь нет ничего удивительного. Чтобы снизить вес, надо прогнать жир. Каша - это углеводы. Углеводы расшепляются до простых, это глюкоза и т.д. Это энергия. Если энергии избыток, вы ее не потратили, она никуда не девается - перерабатывается в жир. И накапливается. В супе у нас что? Картошка, морковка - тоже те же углеводы. Булки, мучное, шоколадки - одна песня.
Питание кашами и супами с названием "правильное питание" распространенное заблуждение.
Я не внедрялась особо в подробности диет именно со сгоном жира. Я больше по тем, которые помогают мышечную массу нарастить. Может вам кто-то подскажет в форуме конкретные советы.
У меня только совет с разряда "млй друг когда-то то-то ")))
В общем, мой друг как-то хужел, без упражнений жил только на одних белках. Ел мясо, рыбу, без гарниров в виде каш, макарон и т.д. Ел фасоль, если хотелось чего-то иного. Отдельно от мяса, то есть, со значительными интервалами, ел овощи, фрукты. Не увлекаясь, т.к. тоже углеводы. И схуднул за пару месяцев с 120 до 98.