Гость
Статьи
постоянная диета

постоянная диета

девушки, расскажите, кто склонен к полноте и не приучен с детства к умеренности родными и соблюдает принцип в питании "меньше жрать" или иной. хочется ли со временем вам меньше есть? или так и воютете с собой? #питание

м
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так и воюю. Сейчас мне уже 40, и постоянные качели преследуют меня. Потому что я люблю есть. Люблю есть вредное, к сожалению.

Я использую небольшие тарелки "несъедобных" тонов. Синие, фиолетовые. Чем меньше тарелка, тем порция кажется больше. В детстве меня приучили съедать все до остатка. Поэтому теперь порции у меня небольшие. Если не наелась, то возьму потом еще немного. Ем все без исключения, просто в небольших объемах. Кроме фруктов(исключение виноград) и овощей(исколючение картофель). Не заморачиваюсь насчет диеты специально. За 20 минут до еды выпиваю стакан теплой воды.

Гость

Я из тех, кто вынужден соблюдать диету, с возрастом сложнее, потому что замедляется обмен веществ. Много времени и сил мне нужно тратить на физ.упражнения, чтобы хотя бы люди не считали меня обжирающейся лентяйкой и не спрашивали не беременна ли я. Я очень мало ем, отказалась от сладкого, мучного, полуголодная вечно, вечное чувство вины, вечные соблазны, не поддерживают близкие

А-1
Гость

Я из тех, кто вынужден соблюдать диету, с возрастом сложнее, потому что замедляется обмен веществ. Много времени и сил мне нужно тратить на физ.упражнения, чтобы хотя бы люди не считали меня обжирающейся лентяйкой и не спрашивали не беременна ли я. Я очень мало ем, отказалась от сладкого, мучного, полуголодная вечно, вечное чувство вины, вечные соблазны, не поддерживают близкие

И какой у вас рост и вес после таких страданий?

Гость

постепенно стараюсь сокращать объемы сладкого
но толстый однажды, толстый навсегда
увы

Гость

Привыкаешь к рациону. А если есть большое количество зелени и сырых овощей, то аппетит сам снижается. У меня одно время было, что съем тарелочку зеленого салата, и уже наелась.

При сокращении потребления пищи, в дальнейшем уже хочется меньше есть. Начинаешь наедаться меньшей порцией.

Гость

Не ограничиваю себя. Наедаюсь полезной едой. Мясо, рыба и свежие овощи ещё никому не повредили.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Нормотим пью, он и нервишки на место ставит, и зацикленность на еде с ним нет. Литий в этом плане хорошо работает.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: