Сегодня на ужин съела жареной картошки одну тарелку. Без горки. На глаз грамм 200-250. И у меня появилось такое чувство, что я переела.
Ну, то есть как переела. Сначала просто была тяжесть и слегка подташнивало. Но минут через 10 решила прилечь. Стало чуть легче, но потом в животе что-то булькнуло и начало тошнить. Я где-то час простояла у стола с тарелкой, на случай, если будет рвать, но как-то прошло. Жвачку пожевала мятную и по легче стало. Через 1.5 часа после еды уже почти прошло
До ужина испытывала чувство голода. Похоже на переедание, но съела же я не много
И мне интересно, что с этим делать?
Последние несколько месяцев мой вес уменьшается. Уже дошёл до недостатка массы тела по ИМТ(17.8) 55.5 при росте 176
Я не могу есть много. А если ем, то происходит то, что описано выше. Может, у кого-то было что-то подобное?
Есть предположение, что это из-за стрессов, которых у меня хватает. Я вообще люблю понервничать. Потому что ещё весной прошлой у меня всё было хорошо и я так не худела и весила 64кг. А с лета, примерно, у меня появилось много стрессов, может, как-то повлияло #питание
После тарелки жареной картошки и у здорового человека без стрессов в жизни может желудок прихватить... Ешьте лёгкую еду, белковую, варёную и наблюдайте за своим состоянием. Может вам к гастроэнтерологу сходить?
После тарелки жареной картошки и у здорового человека без стрессов в жизни может желудок прихватить... Ешьте лёгкую еду, белковую, варёную и наблюдайте за своим состоянием. Может вам к гастроэнтерологу сходить?
Да, думаю сходить. Но, даже если и не есть жареное, а каши всякие, я всё равно не могу съесть много. Одну небольшую порцию. А раньше могла. Хотя, после них такого, конечно, не было
Вам просто нужно есть мало, но часто. Это 5 или 6 раз в день. Это поможет не переедать, и набирать нужные килокалории.
А к врачу пойте не судьба?
Хреновые признаки. Похоже на нервную анорексию — не от желания похудеть, а просто от того, что по нервам кто-то начал кататься ёжком.
А я бы сразу проверилась на рак.
Смотрела на Ютубе, женщина тоже не могла нормально есть, желудок всегда будто полный, тошнота, исхудала. Год так помаялась, время потеряла.
Как все любят свалить свои проблемы со здоровьем на стресс. Если вес снижается без диет и физ.нагрузки это должно уже настораживать! Желудку вашему по фur есть у вас стресс или нету. Ему по барабану на ваши проблемы и невезения. Если он не принимает пищу, значит что-то не так с ним!
А я бы сразу проверилась на рак.
Смотрела на Ютубе, женщина тоже не могла нормально есть, желудок всегда будто полный, тошнота, исхудала. Год так помаялась, время потеряла.
Он не всегда будто полный. Голод я тоже чувствую. И даже сильный, что живот болит, если долго не ем.
Проблема в том, что я не могу много за раз съесть
Он не всегда будто полный. Голод я тоже чувствую. И даже сильный, что живот болит, если долго не ем.
Проблема в том, что я не могу много за раз съесть
Во-во, та тоже говорила, что прежде любила поесть вкусно и много, и всё прекрасно помещалось.
А потом съест пару ложек - и всё, будто целого быка съела, ощущение переполненного желудка.
Ни в коем случае не хочу вас пугать, но она прямо умоляла всех своих подписчиков и зрителей, если такие же симптомы - бегом к врачу. Причем, там и врачи тоже виноваты. Проглядели опухоль, а потом стало уже поздно.
Надо убедиться в том, что нет самого опасного, а не такое уж опасное лечить проще, тем более, что и нервы будут спокойнее, когда без страха.
Возможно, у вас гастрит. Я думаю, что неплохо бы записаться в любую поликлинику в вашем городе на УЗИ брюшной полости, также к врачу гастроэнтерологу и к терапевту на прием записаться. Когда от таких маленьких порций тяжесть в животе и плохо, то это признак серьёзных проблем с желудком.
Во-во, та тоже говорила, что прежде любила поесть вкусно и много, и всё прекрасно помещалось.
А потом съест пару ложек - и всё, будто целого быка съела, ощущение переполненного желудка.
Ни в коем случае не хочу вас пугать, но она прямо умоляла всех своих подписчиков и зрителей, если такие же симптомы - бегом к врачу. Причем, там и врачи тоже виноваты. Проглядели опухоль, а потом стало уже поздно.
Надо убедиться в том, что нет самого опасного, а не такое уж опасное лечить проще, тем более, что и нервы будут спокойнее, когда без страха.
У меня такое с детства почти
Вот тут подробнее: https://www.woman.ru/health/diets/thread/5787758/
Нет не должен. Я ем картошку жареную раз в пару лет. Ем по 2 тарелки за раз, тк не могу остановиться. Ничего не случается с самочувствием
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сходите к врачу, и гастроэнторологу желательно. Чтобы не испытывать чувство голода, делайте полезные перекусы. Я недавно для себя открыла Батончики ***, они не содержат сахара, зато есть пребиотик, который полезен для ЖКТ.