Гость
Статьи
Аппетит повышен, …

Аппетит повышен, занимаюсь спортом в воде

Апптет повышен.занимаюсь спортом в воде фитнес . Я не то что не скидываю и не удерживаю вес я набрала .рост 170.5 вес сейчас 78!! Такого не было никогда. Хотя я в 30 лет за 4 месяца набрала 7 кг.резко. а сейчас во. 78

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

А как изменились обхваты тела?

Гость

Спорт практически никакой роли не играет в весе, важно питание

Может быть такое. У меня, когда начала тренироваться регулярно было такое. Аппетит растет, плюс кажется что ты же занимаешься и меньше себя контролируешь. Скидывать придется все равно на дефиците. А чтобы дальше такого не было смотрите по составу рациона, белка нужно больше.

Гость

Спорт разгоняет аппетит , бросишь спорт, останется аппетит и растянутый желудок, что делать? Продолжаю спортом заниматься, но тоже вижу, что еда из ума не идёт😥😥🧀🍲🍖🥩🥞...

проверь свои внутренние органы,ЖКТ,щетовидку...

Гость
Гость

Спорт практически никакой роли не играет в весе, важно питание

По чуть чуть прибавка может идти. У меня +1.5кг. чистых мышц. Я рада. Но у меня силовые, всякой фигнёй не занимаюсь

Гость

Надо фотки смотреть, до и после.
Это могли быть мышцы, которые, наоборот, фигуру скорее более подтянутой делают. Что-то типа «кавказской пленницы».

Ну какие мышцы на 78 кг при самых рядовых нагрузках... Тем более с таким резким набором. Не надо иллюзий

Гость
Чайлдфри

Может быть такое. У меня, когда начала тренироваться регулярно было такое. Аппетит растет, плюс кажется что ты же занимаешься и меньше себя контролируешь. Скидывать придется все равно на дефиците. А чтобы дальше такого не было смотрите по составу рациона, белка нужно больше.

Я давно заним

Гость
Чайлдфри

Ну какие мышцы на 78 кг при самых рядовых нагрузках... Тем более с таким резким набором. Не надо иллюзий

Какой?резкий .ты читай. Занимаюсь с 75 до 78! А что резкий это было без спорта

Гость
Гость

А как изменились обхваты тела?

Стали больше

Гость
Гость

Стали больше

Должно соотношение талия/бедра меньше стать, если это мышцы. Талия меньше, бедра больше

Гость

Я давно заним

давно это сколько?
У меня проблема с перееданием после тренировок случилась на второй год занятий.
Мне удалось победить повышенный аппетит после тренировок переходом на питание с нормальным количеством белка, от 1,5 грамм на кг. Но перед этим я вернула вес в норму через дефицит

Вика

Может что - то с гормонами у вас? А может всё же неправильно кушаете, сладким увлекаетесь? Я специально нормотим пила. Он и тягу к сладкому помог побороть и в общем эмоции выравнивает, заедать проблемы не нужно. Попробуйте всё же с решения психологических проблем начать, часто именно они причина.

Гость
Вика

Может что - то с гормонами у вас? А может всё же неправильно кушаете, сладким увлекаетесь? Я специально нормотим пила. Он и тягу к сладкому помог побороть и в общем эмоции выравнивает, заедать проблемы не нужно. Попробуйте всё же с решения психологических проблем начать, часто именно они причина.

Спасибо.нормотим это что ? Вам назначили его ?

Гость
Вика

Вроде вы адекватная девушка может по другим темам совет какой то двть можете .

Гость
Гость

Это реклама, не ведитесь никогда на это разводилово. Только после консультации врача можете принимать те или иные препараты для похудения.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Вика
Гость

Это витаминно-минеральный комплекс. Мне его как раз советовал диетолог. Если раздражительность, нервные срывы, при желании похудеть, вот он как раз стабилизирует нервную систему. У меня прошли "зажоры" сладеньким, а раньше обязательно нужны были конфеты. Ну и вам бы провериться у эндокринолога ( гормоны, щитовидку), это тоже одна из проблем "непохудения". Удачи вам и здоровья)

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: