Не секрет, что прекрасная половина человечества часто сталкивается с проблемой лишнего веса. Результат - комплексы, разочарования, неустроенная личная жизнь. А женского счастья хочется всем. Но есть спасение! Специально для таких девушек я вывел формулу. Все просто! Лишний вес компенсируют ваши квадратные метры, из расчета - один лишний килограмм веса - один лишний метр. Возьмем идеально стройную девушку - 45 кг. У нее по умолчанию должна быть однушка 45 метров. Весишь 80? Прибавь 35 квадратов и заимей просторную двушку 80 метров. Весишь 120 килограмм? Копи на трешку 120 метров. Все просто.
🤣🤣 смешная разводка, автор.
Что-то я не по своим килограммам развернулась 🤣
Пхех, насмешилъ-с, сударь!
Типа, чем больше жёппа, тем больше места надо, чтоб ее развернуть?🤣
45 килограммовой хватит площади 200 на 150, 45 метровый гроб - ни к чему
По такой логике я должна весить 210 кг, ээээ, неа, не хочется :)))
Автор, выявляй другую формулу!
Мужчин жирных тоже полно. Для них тоже такая формула работает?
Да eбите их целыми днями, как кузькиных матерей, чтоб сбросили жирок
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ничего нового. Это уже давно известно. "Не родись красивой, а родись с квартирой".