Гость
Статьи
сколько вы едите?

сколько вы едите?

девушки, сколько и что вы ели в течение дня?? считаете калории?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ем нормально. Калории считаю, но примерно (округляю)

Гость

Зачем их считать 🤔 загуглила один раз и выписала продукты , в которых много калорий и прост стараюсь их избегать. Если чувствую , что переела, все равно сожгу на тренировке лишнее

Гость

Ем все что хочу и не считаю калории

Не считаю, я *** в тираже, все долги раздала и жру.

Гость

Не считаю калории, ем, что хочу

Гость

Сегодня я наела 1600 кал. Еле дышу. Ругаю себя.

Каждый день по-разному. Калории не считаю, ем по голоду
Вот что ела сегодня: овсянка на воде с бананом и кокосовой стружкой, яблоко, гречка с помидором и болгарским перцем, 4шт хлебцев кернер, рис с курицей и брокколи, шаурма. Вчера 2 бутерброда с арахисовой пастой и бананом, салат (курица варёная, яйца, перец болгарский), яблоко и 2 треугольника из лаваша с помидором и сыром. Могу за день съесть только плитку шоколада и кофе пить, но это очень редко, раз в месяц наверное. Могу только пообедать, а в остальное время пить чай, кофе или колу. Или есть весь день фрукты. Ну или как сегодня - хотелось есть часто и плотно. Рост 170, вес 58. Занимаюсь дома спортом ещё каждый день или через день

Гость

Наверное на 1800-2000 ем. Не считала. Пару лет назад примерно в приложении считала

Сегодня под 2000 наела и один прием пищи был заменен тупо на сладкое (но такое не часто). 1 прием - ролл 1 тонкий лаваш, 100 грамм форели, 1 яйцо, немного плавленого сыра коломенское, 2 прием - салат тунец, фасоль, нут, яйцо, перекус - банан, протеиновое печенье 1 шт. Ну а третий раз да, случилось тупо сладкое 2 эклера, трубочка и стакан персикового сока, благо нынешние пирожные мега легкие. Но 100г белка я при всем этом сегодня набрала, это второй показатель кроме калорий за чем слежу. Тренировка сегодня была 2 ч, и очень интенсивная вышла, плюс я все два часа в утяжелителях прыгала.

Гость
Деловунка всклянь

Каждый день по-разному. Калории не считаю, ем по голоду
Вот что ела сегодня: овсянка на воде с бананом и кокосовой стружкой, яблоко, гречка с помидором и болгарским перцем, 4шт хлебцев кернер, рис с курицей и брокколи, шаурма. Вчера 2 бутерброда с арахисовой пастой и бананом, салат (курица варёная, яйца, перец болгарский), яблоко и 2 треугольника из лаваша с помидором и сыром. Могу за день съесть только плитку шоколада и кофе пить, но это очень редко, раз в месяц наверное. Могу только пообедать, а в остальное время пить чай, кофе или колу. Или есть весь день фрукты. Ну или как сегодня - хотелось есть часто и плотно. Рост 170, вес 58. Занимаюсь дома спортом ещё каждый день или через день

2 хлебца с сыром + овощи, чай

фрукты (🍏 1, дольки 🍊), карамелька

рис + курица (крылышко + 1/2 ножки), огурец

кофе с молоком + конфета в глазури
разные фрукты (груши дольки, апельсина, яблоко 1 шт)

французский крекер 2 шт

творог мягкий (обезж) + ложка молока, сироп вишневый + семена чиа, кофе, фрукты
галета любятово 1 шт

2 карамельки

как считаете, это норм?

Гость

французский крекер 2 шт

галета любятово 1 шт

2 карамельки

как считаете, это норм?

У меня вообще нет понятия "нормально" и "ненормально" в еде)
Если вам было вкусно, вы были голодны и голод этот утолили, то все отлично

Гость

Ем калорий на 1800, для меня это много, жирею. Поэтому периодически сижу на диетах, иначе меня разнесет совсем
Норма зависит от образа жизни, работы, стиля питания, роста и т.д.

Золотые

Пытаюсь худеть .За сегодня -
Завтрак - 1 жареное яйцо на масле, подсоленное , небольшой банан, 2 мандарина
Обед - кусок колбасы , тарелка борща с бедром куриным + 2 кусочка бородинского хлеба
На ужин будет салат ( вареные фасоль, свекла и морковь, политые маслом).

Гость
Гость

французский крекер 2 шт

галета любятово 1 шт

2 карамельки

как считаете, это норм?

Не норма. Избыток углеводов, в том числе быстрых. Очень мало белка. По жирам наверное норм, можно кусок жирной рыбы добавить сразу и жир и белок

Гость
Гость

Ем калорий на 1800, для меня это много, жирею. Поэтому периодически сижу на диетах, иначе меня разнесет совсем
Норма зависит от образа жизни, работы, стиля питания, роста и т.д.

Что-то очень мало для того чтобы разжиреть. Базовый метаболизм 1200-1500. А ведь ещё и какие-то шевеления и движения есть. Значит не то едите и провоцируете саркопению

Гость
Золотые

Пытаюсь худеть .За сегодня -
Завтрак - 1 жареное яйцо на масле, подсоленное , небольшой банан, 2 мандарина
Обед - кусок колбасы , тарелка борща с бедром куриным + 2 кусочка бородинского хлеба
На ужин будет салат ( вареные фасоль, свекла и морковь, политые маслом).

Яйца можно и 2-3, если тем более без хлеба. На обед колбасу убирайте. В борщ можно картошки поменьше, капусты побольше, так лучше. Кусок хлеба можно вместо 2х половинку одного. На ужин зачем вам вареная свекла и морковь? Это почти как картошки вареной навернуть. Лучше салат из сырых овощей и кусок рыбы или мяса. Творог с греческим йогуртом можно, если вкусно такое

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Что-то очень мало для того чтобы разжиреть. Базовый метаболизм 1200-1500. А ведь ещё и какие-то шевеления и движения есть. Значит не то едите и провоцируете саркопению

У меня рост 148, и вес 45, мне много не надо. Плюс я дома сижу на инвалидности, не работаю