Стоит ли смешивать лапшу разных фирм в одной тарелке? Ну вот например я стал замечать, что если заварить роллтон одновременно с биг боном, положив их друг на друга (и насыпать специи от одного и от другого), то природное естество каждого из них как будто теряется - потом чувствуешь, что поглощаешь вилкой какой-то солёный компот с полужухлым вкусом. Или это всё надуманное?
Нормальную еду есть не пробовал?
девочка выкинь каку изо рта.
не прикидывайся мужчиной - они едят МЯСО и могут на него заработать
природное естество Биг Бона?)))
Да вы батенька, гурман!
"природное естество каждого из них как будто теряется"
А Вы гурман)
"Как в лучших домах Парижа"©
Нормальные макароны, с тушенкой хотя бы, не пробовал? Природное естество в пакетике с химией? Ню-ню.
Попробуй слои местами поменять
господи, че вы прие.бались, ест и ест
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!