или предпочитаете домашнюю еду? интересно узнать ваше мнение. вот я сейчас сижу в ожидании сырных медальонов из бк
Нет. Готовлю дома,т.к строгая диета. Но сырные медальоны это наверно очень вкусно! Приятного аппетита!
Я предпочитаю все в меру) Люблю больше наверное все-таки домашнюю еду, но иной раз с работы приползаешь и вообще не до готовки, в такие дни совсем не против провести вечер с пиццей и каким-нибудь приятным сериалом)
Могу и дома приготовить фаст фуд, но на домашний лад. Пойду сейчас картошечку фри по домашнему приготовлю😋
люблю и то и то... по настроению. зачем себя чем-то ограничивать, если нет диагнозов, которые требуют сидеть на рисе и салате.
и то и другое и можно без хлеба. 👌
Мне нравится фаст-фуд и домашняя еда. Есть предпочитаю домашнюю еду.
Все люблю. Фастфудом не чащу). В бк люблю бургеры, в тануки- суши и супчики, пиццу в мяснове. Шашлык люблю.
Фастфуд хорош, когда он горячий. А когда остынет уже не то.
Шаверму иногда люблю
Что такое бк?
Если это Бургер Кинг, то там нет ничего вкусного. Хожу туда только за бонусы Сберспасибо, за деньги точно ничего там не надо
У меня парень(сожитель) ест только еду из доставки, очень долго ел один фастфуд, сейчас хотя бы стал более полезное там заказывать. По началу я радовалась и с ним ела, но сейчас просто даже смотреть на пиццу и бургеры не могу, из бк только креветки могу поесть и картошку деревенскую. Поняла, что надо в меру это все есть, иначе очень быстро надоест
Люблю! Люблю дёнер, он очень вкусный. Но предпочитаю, конечно, домашнюю еду, фастфуд в качестве исключения.
Почти живу на фастфуде) Прост очень лень готов заниматься. А после работы тем более.
Ем суши и роллы иногда. Раньше любила вдарить по гамбургеру и картошечке (а также навернуть полторта за раз), но после чистки организма в центре Устиновой отвернуло. Не могу просто, даже от запаха выворачивает. Рецепторы очистились и слишком остро воспринимают все несвежее, все эти добавки, маргарины, это масло, в котором картошку жарят... Организм не обманешь, если он чистый, без паразитов, то он чувствует, что ему полезно, а что есть нельзя
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Очень люблю - и шаверму, и бургеры, и пиццу. Но ем очень редко, готовлю дома по возможности полезную еду.