Захожу в магазин, а там булочки, тортики, пироженые!!! Все смотрят на меня и я облизываюся :( хочу хочу хочу все. Но так никогда не похудеть. С чем пить кофэ или чай если не сладостями? Пустой? Фууу.. Бутеры? Но мука там. Мёд? Нееееееее.... Пару раз потом надоест. Ай шо делать люди добрые так никогда не похудети.
Я тоже постою у полок с пирожками, поем их глазами, пока муж меня не оттаскивает меня от них за руку. Вчера сжалился, купил мне два пирожка с капустой. В качестве компенсации второй день не ем хлеба вообще ни крошки.
Ешь капусту и думай что это торт
Не худей...)
А вы ешьте полезные сладости и только на завтрак.
Вы стоите в магазине и смотрите на булочки, тортики и пирожные. С края вашего рта медленно стекает слюна, превращаясь в длинную ниточку, которая тянется до пола.
Ваше цель - похудеть, и это проверка вашей силы воли. Вот он, момент истины.
Вы не можете побороть своё желание, и в голове у вас проносится мысль - да к черту, мне пожалуйста вот этот тортик, пару пирожных и 5 штук булочек.
И компот.
не говори, у нас раньше так с хлебозавода пахло выпечкой что нереально было не зайти в соседний магаз и не купить свежего хлеба или батона. наркотег
Нужно концентрироваться на других вещах. А мысли о запретной еде блокировать. Иначе не похудеете! А ведь именно этого вы хотите больше всего на свете ведь так???
Вселенная, пошли мне подругу с таким же чувством самоиронии подругу, как эта девушка!
сало по ночам есть тоже не выход
Ну так ешь булки и торты, главное- не переедай ими, иначе последствия от переедания данными продуктами будут очень серьезными(сд 2-го типа, инсулинорезистентность, преддиабет, мет. синдром), сама это должна понимать.
А так тема- детский сад, штаны на лямках.
Автор, если вы очень хотите похудеть – сделайте липосакцию и все. Что вы мучаетесь? Результат быстрый. Потом просто поддерживайте вес, кушайте свои сладости, но умеренно, и будет вам счастье. Могу даже хорошего доктора подсказать – это хирург Куприн Артем Сергеевич. Знаю лично, доктор творит чудеса.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
89015224434
Мне эндокринолог назначал, голдлайн плюс 10 мг. Я уже перестала пить, так как скинула 10 кг:) у меня блистеры остались, кому нужно пишите в телеграм или вотсап, отдам чуть ниже аптечной цены, тк они мне уже не нужны, валяются без дела🤷🏻♀️