времени и денег? я плачу 2000- на выходных раз в неделю хожу на групповые "для бодрости" и 2 дня занимаюсь по часу дома по видео. в общем, 3 ч в день.) а у вас как выходит?
24000 за год фитнес
зал, групповые тренировки, по сути те же 2000 в месяц, только больше имею
смотрела сколько стоит ходить на йогу и я больше потрачу, если буду ходить в студию йоги, чем в зал + групповые тренировки по ней
World Class Москва - 19 к
Спортивная одежда - 25 к
Спортпит - 15 к
Бассейн, хоккей.
Ну в общем, уходит немало, есои посчитать, точную сумму сразу не сказать.
За меня женщины платят
Нисколько. У меня мч не занимается, хотя ему очень надо, и я назло ему стараюсь выглядеть как можно хуже.
У меня много относительно. Батут 10-12 тысяч в месяц, сейчас это 3 раза в неделю по 1,5-2 часа, но в этой сумме есть индивидуалки. В этом сезоне можно считать, что больше у меня никаких тренировок нет.
16 тыщ в три месяца
2500 в месяц зал, кардио и любые групповые, я только на стретчинг иногда хожу из групповых, одежда раз в 3-4 месяца 10000+-, спортпит примерно 3000 в месяц, банок хватает надолго. Витамины на 3 месяца затарилась на 12000 но не только для себя на мужа и ребенка еще
2500 в месяц зал, кардио и любые групповые, я только на стретчинг иногда хожу из групповых, одежда раз в 3-4 месяца 10000+-, спортпит примерно 3000 в месяц, банок хватает надолго. Витамины на 3 месяца затарилась на 12000 но не только для себя на мужа и ребенка еще
что за спорт пит? порошок который молоко разводить?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня 7300 каждый месяц уходит. Хожу в 2 танцевальные студии, в одной 4800 безлимит. В другой 2500 - 8 занятий в месяц.