Хожу почти каждый день 10000 шагов. Питаюсь правильно, вес не набираю ( 165 рост, 48 кг) Качество тела в зеркале вполне устраивает, не рожала ( не фитоняшка конечно, но и не рыхлая) ( 40 лет)
Достаточно этих 10тысяч и питания, чтобы сохранять форму и не "портиться" минимум до климакса? Или надо подключать силовые?
Серьезно? Вот правда-правда ты думаешь, что кто-то здесь знает об этом???
Достаточно
Слушайте, все ведь индивидуального. Вам может сейчас достаточно, а потом станет мало и можно будет подключить что-то еще. Мне в 25 этого маловато чтобы хорошо себя чувствовать. Галвное - чувствовать свой организм и его слабости
Слушайте, все ведь индивидуального. Вам может сейчас достаточно, а потом станет мало и можно будет подключить что-то еще. Мне в 25 этого маловато чтобы хорошо себя чувствовать. Галвное - чувствовать свой организм и его слабости
Мне в 25 этого маловато чтобы хорошо себя чувствовать.//
А чего/кого не хватает?🤔
Питаюсь правильно,//
Как именно?🤔
не фитоняшка, а такая каша в голове, что даже сомнительно
Ну, может, кто на своем опыте расскажет.
Мне всего хватает) В школе чувствала себя не очень, постоянные головокружение, тахикардия - подключила бег и контрастный душ. Начала спина ныть и уставать - планка/йога. Не нравилось рыхловатое тело и слабый пресс - соответствующие упражнения
Что для тебя сохранять форму? Какая ты вообще ? Для меня карликовый рост и такой же вес не понятны совсем. Че хочешь? Просто быть не омерзительной в одежде? При таких параметрах ты и скинни фэт можешь быть. Дряблой и худой, куча баб таких,они как раз ебнууты на сообщении веса в килограммах своего. Мышечной хочешь быть, каркас нужен? Ну тогда конечно не хватит ходьбы. Просто не мерзкой среди ровесниц в одежде наверное хватит, если жрешь немного
Проходить 10 тысяч шагов в день это намного лучше, чем не проходить их. Но мы в принципе рождены для того, чтобы ходить, и к такой активности организм быстро привыкает. Нужна нагрузка, которая организму несвойственна, и которая вынудит его приспосабливаться заново.
p.s. Питание решает ещё больше. Ведь даже среди марафонцев-любителей есть очень "рыхлые" мужчины и женщины.
Что для тебя сохранять форму? Какая ты вообще ? Для меня карликовый рост и такой же вес не понятны совсем. Че хочешь? Просто быть не омерзительной в одежде? При таких параметрах ты и скинни фэт можешь быть. Дряблой и худой, куча баб таких,они как раз ебнууты на сообщении веса в килограммах своего. Мышечной хочешь быть, каркас нужен? Ну тогда конечно не хватит ходьбы. Просто не мерзкой среди ровесниц в одежде наверное хватит, если жрешь немного
Сохранять форму?
Это минимум целлюлита, упругая на вид и на ощупь попа, плоский живот. Для меня этого вполне достаточно.
За кубиками пресса не гонюсь.
Рост у меня хороший, средний.
Вот это и хочу сохранить.
Чтт за гафнище ты,гнида уройся.
10.000 тыс шагов - это просто хотя бы не сидячий образ жизни и все. Даже по ВОЗ это мало и ни фига не активность. Ты можешь жрать в день по сникерсу э, и вообще тут же нивелировать эти 10.000. если худая ты - то от природы - ещё пока или в принципе. Но про упругость и реально фигуру нет тут разговора
10.000 тыс шагов - это просто хотя бы не сидячий образ жизни и все. Даже по ВОЗ это мало и ни фига не активность. Ты можешь жрать в день по сникерсу э, и вообще тут же нивелировать эти 10.000. если худая ты - то от природы - ещё пока или в принципе. Но про упругость и реально фигуру нет тут разговора
Упругость как у фитоняшек? Нет конечно, такой нет.
Быть фитоняшкой, это противоестесивенно вообщем-то. Это постоянные ограничения во всем. Это определенный образ жизни, который часто не подходит для повседневной жизни. Это психологические срывы. Это болезнь уже и зависимость.
Иметь нормальное тело без жира и рыхлости с хорошей осанкой, с четким контуром фигуры, вот это норма.
А за навязанными идеалами пусть гонятся ТП. Меня для жизни и красоты полне устраивает мое тело, которое хочется сохранить подольше.
Быть фитоняшкой, это противоестесивенно вообщем-то. Это постоянные ограничения во всем. Это определенный образ жизни, который часто не подходит для повседневной жизни. Это психологические срывы. Это болезнь уже и зависимость.
Иметь нормальное тело без жира и рыхлости с хорошей осанкой, с четким контуром фигуры, вот это норма.
А за навязанными идеалами пусть гонятся ТП. Меня для жизни и красоты полне устраивает мое тело, которое хочется сохранить подольше.
Нет никаких срывов. Зачем обесценивать,если такого ее имеешь?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Капец у тебя зависть к фитоняхам, сколько накатала, чтобы их обесценить. П.с. для того,чтобы быть не омерзительной в одежде твоих 10 достаточно