Мне 27 лет а рост 172 и вешу я 55 килограмм. Выгляжу толстой. Пытаюсь похудеть до 53 но ничего не выходит так как мои родители тащут каждый день домой сладости. Как похудеть?
Не все быть стройными. 55 кг. при росте 172 см. И где здесь жир?
По медицинским показателям у вас недостаток веса.
Сообщение было удалено
Так это ваши личные ощущения, а не лишний вес. У вас недостаток веса.
Объемы и вес это разные вещи. Да и научитесь себя воспринимать как человека, а не как ребенка. Это нормально иметь тело взрослой женщины, с большой жопой, животом, ляжками и т.д. Главное чтобы это не приносило проблем со здоровьем. Выглядеть как ребенок вы не будете, пора взрослеть и учиться смотреть на взрослую себя.
Сообщение было удалено
Карим, вы женщина? Странное имя для женщины - Карим.
Дело не в моём весе, а в индексе массы тела. Он низкий у вас.
А норма должна быть такой: до 25 лет - 19-25. С 25 лет 20-25.
Нет я 64кг
Для моего роста очень хороший вес.
Сообщение было удалено
Она сказала что ей мужчин не хватает поэтому такая агрессивная
Сообщение было удалено
Ты определись -глаша ты или карим а мож 3.14здабол?
Сообщение было удалено
А если рост 150? То 50кг это жирно. А если 180 анорексия
Ну худей, кто тебе мешает.
А я больше люблю женщин, которые очень любят поесть и весят на 15-20 кг больше, чем ты. И которые не сидят на диете и не морочат этой диетой никому голову.
Сообщение было удалено
Для чего? Хочешь, наверное, чтоб я тебя откормил, да?
Сообщение было удалено
Причем тут красивее и сексуальнее? Тебе говорят- ешь. Диетой испортишь себе желудок, желчный и поджелудочную. Твой желудок атрофируется, перестанет выделять много желудочного сока и растягиваться от наполнения едой, если перестанешь нормально есть. Желчный и поджелудочная у тебя тоже не будут нормально работать. Обмен веществ убъешь себе, если не будешь есть получше. Тебе нужно есть 6-7 раз в день и очень много, чтоб заставить твою пищеварительную систему работать как часы.
Сообщение было удалено
Вы там не были. Есть беременные на 9 месяце, вообще не скажешь, что в родзал идёт. Сама такую видела оформлялась со схватками, а пуза не видно, сама объемная, ребенок затерялся где-то там
Для Вашего роста у Вас даже недовес.
При вашем росте и весе невозможно выглядеть толстой. Вы видимо дряблая, а не толстая. Похудение не поможет. Вам бы спортом позаниматься. В тренажёрный зал запишитесь и через полгода с таким же весом вы будете выглядеть подтянуто и упруго
Автор, у вас проблемы не с весом, а с головой. В 27 лет мозги должны уже быть. Вы хоть литературу почитайте, прежде чем такой бред писать.
Тема- разводка от модераторов.
Худение голоданием дряблость тела не исправит. Тут нужен спорт, силовая нагрузка.
Сообщение было удалено
Будешь голодать, потом гастрит себе заработаешь. И желчнокаменную болезнь тоже. ЖКТ должен активно работать и переваривать еду. Так что давай, ешь почаще и по-крупнее, иначе испортишь себе ЖКТ. Неплохо бы тебе еще поправиться до 72 кг, а то отощала совсем.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Голодай, голодай, тощая доска.
Вот до чего себя ты доводишь:
https://i.postimg.cc/Y2NYLFqN/c71bc1ee78eff68f791f0e9b78943d9b-464676.jpg
Нравится фоточка? Косточки торчат, рёбра. Ох, какая красота (нет)!
Ну стань такой же, как она! Успехов тебе в твоих начинаниях! Может быть, в твою тупую башку со временем дойдёт, что худоба- это некрасиво и нездорово.