Вы бы ели?
Я так наелась. Что мне плохо теперь.
Обажаю булки, ромовую бабу, рулет с маком,и пирожки со сладкой и не сладкой начинкой. 🤤
Кстати, бывает пережор ,что аж тошнотное состояние.🤢
Я уже пикник слопала. Как раз в 5ке брала,там длинный (2части там) по 45 р стоит.
Ты наверно 100 кг весишь, свинота
Эта нездоровая еда тока для жирных, если ты ещё худая к примеру, то в будущем наберёшь, если не прекратишь жрать всё это говноооо
Я умираю. Переела. Прощайте!
Я съела 3 пирожка с капустой, 1 с картофелем, 2 булочки с маком и сахаром, и какую-то булку сладкую большую.
Сразу всё съела.
А общем, теперь меня не материте тут.
Потому что о мёртвых либо хорошо либо никак!
Понимаю, но я на одном остановилась сегодня , так что не так плохо
Я не смогла остановиться. Я съела их всех. Они умоляли меня не есть их! Они плакали. А пирожок с капустой даже сказал, чтоб я подавилась. И я от злости его первым съела!
Нельзя чтобы дома было больше определенного количества булок, которые можно съесть, а то все улетят за раз 100%!
Надеюсь что автор тролль, а не шизофреничка
Я съела 3 пирожка с капустой, 1 с картофелем, 2 булочки с маком и сахаром, и какую-то булку сладкую большую.
Сразу всё съела.
А общем, теперь меня не материте тут.
Потому что о мёртвых либо хорошо либо никак!
😃 надо обязательно запить газировкой!
Раньше я любила Спрайт. Потом он испортился, вообще отвратительно его стали делать . Потом на Колу.
А сейчас...ну если только нашу Черноголовку-Буратино, Лимонад, Дюшес, Тархун . Байкал мне не нравится .
Завтра утром таакую кучу навалишь. Обязательно создай тему про нее
Рада за вас. И я бы ела, если бы было. Хочется сочника
Я просто постою тут и позавидую
Булочки на ночь обожаю....
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кто прямо сейчас ест пирожки?
Я! Я ем!