От сигарет я смогла отказаться, заменив электронными устройствами. Но самая главная проблема в том, что я уже не представляю своей жизни без этой пагубной привычки. Теперь я постоянно парю и не могу представить, что я буду делать без этого. Вроде есть дела, спорт 3-4 раза в неделю, например. Но без такой мелочи как курение/парение голова ломается, как жить. Понимаю, что это совсем не окей, но оно будто уже часть меня. Если сигареты не везде получится курить, то парить можно незаметно хоть где и от этого у меня выработалась ещё большая привычка. Сам процесс затяжки мне уже не особо нравится, и я понимаю, что пора завязывать. Но не могу.... Кто сталкивался с таким, как вы отказались от никотина и как чувствуете себя? Буду рада ответам. #вреднаяпривычка
полностью перешла на табак самокруточный, вернее в гильзы запихиваю пальцами, машинкой не получается. Бросать курить собираюсь только в страшном сне, т. е. никогда. Но дилемм по поводу приобретения табака сильно прибавилось. Неизвестно, как поступить, вирджинию голд продолжать покупать или попробовать Самарскую махорку
Замените какой-нибудь другой привычкой, какой, подумайте сами) Можете просто пить воду через трубочку, когда захочется попарить. Это даже полезно. Зависимость в большинстве не от никотина, а от вашей именно привычки брать в рот это. Тут я считаю, что Фрейд был близок к правде
Вот тоже не понимаю как это сделать. Сигареты бросила легко. А вот эти письки дьявола никак не могу. Так самое смешное что я посредине тренировки могу выйти чтоб попарить… Как будто второе дыхание открывается 😞
Замените привычку парить на привычку есть.
Замените какой-нибудь другой привычкой, какой, подумайте сами) Можете просто пить воду через трубочку, когда захочется попарить. Это даже полезно. Зависимость в большинстве не от никотина, а от вашей именно привычки брать в рот это. Тут я считаю, что Фрейд был близок к правде
всего лишь близок, но на 100 не прав, мне именно вкус табака нравится
Вот тоже не понимаю как это сделать. Сигареты бросила легко. А вот эти письки дьявола никак не могу. Так самое смешное что я посредине тренировки могу выйти чтоб попарить… Как будто второе дыхание открывается 😞
Ой, у меня сейчас точно также. Между тренировками попарить, и выхожу чт время них "типа в туалет или водой" для того же дела. Про письки дьявола верно подмечено))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Как я вас понимаю, мне помогало то, что я курение заменяла другой вредной привычкой. Например, я начинала есть сладкого больше, позже ложиться спать и т.д. В итоге поняла, что лучше уж буду курить)))