Гость
Статьи
Я одна которой лучше …

Я одна которой лучше недоесть чем переесть и сжечь?

ДОПУСТИМ у меня для похудения норма калорий 1200. И без всякой активности, лежа дома весь день. А если я пойду в зал или на работе (на ногах весь день) и сожгу 500ккал и возьму съем 1700 в этот день, то у меня будет привес.
Только не нужно нравоучений и советов от психологов анти рпп

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

Добрый день! Любые изменения веса можно оценивать, если разница в показателях превышает хотя бы 1кг. Все что находится внутри этого значения не может являться ориентиром, т.к. на вес, помимо непосредственно жировой компоненты, влияет множество других факторов. И это при условии измерения веса в одно и то же время, утром, после посещения туалета. В противном случае разброс показателей может быть и пару килограмм. Реальную динамику можно увидеть только на большом отрезке времени 10-15 дней, иногда даже больше. Так же рационально проводить измерения в одну и ту же фазу цикла, т.к. она тоже влияет на вес. Соответственно, наиболее достоверные результаты Вы получите по результатам месяца, взвесившись по всем правилам и в одну и ту же фазу цикла. Не стоит тратить время и силы на ежедневные замеры. Успехов!

Почему привес не поняла, то же самое же. 1200 основной обмен, съели 1200+500 - потратили 500, нигде не набрали

Гость
Kvarz

Почему привес не поняла, то же самое же. 1200 основной обмен, съели 1200+500 - потратили 500, нигде не набрали

Вот об этом и речь. То есть мне легче худеется без доп.физ активности и есть 1200 ккал в день, чем ходить в зал сжигать 500 ккал и съедать 1700. Почему то так я не худею.

Либо переоцениваете свою активность, либо недооцениваете суточный рацион. Чудес не бывает.

Относительно активного похудения не могу сказать как легче. Я худела и так и так. Но со спортом я худела на 1200-1300, это тяжело физически, но это эффективно. А вот в режиме поддержки мне однозначно проще жить с большим суточным расходом и разогнанным спортом обменом веществ, когда мне моя суточная норма позволяет определенное количество вредностей проглотить и не заметить.

Гость
Чайлдфри

Либо переоцениваете свою активность, либо недооцениваете суточный рацион. Чудес не бывает.

Относительно активного похудения не могу сказать как легче. Я худела и так и так. Но со спортом я худела на 1200-1300, это тяжело физически, но это эффективно. А вот в режиме поддержки мне однозначно проще жить с большим суточным расходом и разогнанным спортом обменом веществ, когда мне моя суточная норма позволяет определенное количество вредностей проглотить и не заметить.

Расход калорий считают Apple Watch. А потребленные калории считаю я, и не от балды, а все четенько, без перекусов и тп

Гость

Возможно для поддержания 1700-500 нормально будет. А вот для похудения у меня так не работает. Может потому что я каждое утро взвешиваюсь? Оцениваю результат за предыдущий день

Гость
Гость

Вот об этом и речь. То есть мне легче худеется без доп.физ активности и есть 1200 ккал в день, чем ходить в зал сжигать 500 ккал и съедать 1700. Почему то так я не худею.

чтобы сжечь 500 ккал нужно ебенить почти час на HIIT (Body Combat, Body pump) - выкладываясь на полную. Если ты в зале ни черта не делашь, конечно не похудеешь. Хоть 1700 ешь, хоть 1200

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

чтобы сжечь 500 ккал нужно ебенить почти час на HIIT (Body Combat, Body pump) - выкладываясь на полную. Если ты в зале ни черта не делашь, конечно не похудеешь. Хоть 1700 ешь, хоть 1200

Во-первых в любом случае 80% похудения это питание. А спорт это скорее для мотивации, подтянутого тела.
Во-вторых, с чего вывод что я в зале ничего не делаю?? Я хожу на сайкл и после этого силовые. Один сайкл сжигает около 400ккал. Плюс прохожу пешком каждый день +- 10км

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: