Рекорд у меня был 37 раза отжиманий, 12 подтягиваний, 120+ приседаний . Ничем серьёзным не увлекаюсь, иногда качаюсь и делаю хорошую разминку, бегаю.
Сколько раз вы можете подтянуться, отжаться, приседаний сделать?
Ни разу не могу отжаться, ни подтянуться. Но бегаю 10км. Приседать могу много. Руки слабые и сделать их сильнее не получается
Ты леcбиянка, поэтому к ним и обращайся.
3 раза и то, если мне за это заплатят
Посмотрел бы я на эти 37 отжиманий...
Я не могу вообще
Я не занимаюсь спортом вообще
Поэтому 1-3раза отжиманий осилю, и один раз точно подтянусь. Но я никогда не занималась. Зачем?
Раз 7-8 отожмусь, 35-40 присяду, подтянуться не смогу ни разу.
Зачем? йога -вот где надо развиваться. Хатха-йога. А приседание,отжимание это для мужчин.Женщины не воюют.Они детей рожают.Ну, отжалась ты 80 раз, и что? Достижение ? Для чего? Сделать себя парнем?
Отжимания ~10
Подтягивания-1
Приседания ~60
Веду лежачий образ жизни😅
Подтягиваюсь только с резинкой или углом от шведки, из свободного виса нет.
Отжиманий от пола 30 за один подход, в отказ вроде 32 как-то было.
Приседаний, там реально не знаю, 200 точно сделаю за первый подход. Приседаний за один вечер как-то 1500 делала за несколько подходов, продула тренеру, косячила много на тренировке
Как много слабеньких девушек. Ни в горящую избу не смогут войти, ни коня на скаку остановить.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!