Девочки, поделитесь, пожалуйста, с чего начать похудение грамотно, чтобы был толк, чтобы не сорваться. У кого есть положительный опыт в этом деле (не краткосрочный). Мне 39 лет. #похудение
Мне помогает по-меньше быть дома. Недавно прочитала про диету по группе крови, что-то в этом есть.
Худеть надо в комплексе: питание, фитнесс. - В общих чертах)
Стол какой-то для похудения есть. Можно взять за основу девятый стол, и разнообразно и низкокалорийно.
питаться, но ни в коем случае не урезайте норму кал слишком сильно, сначала вы похудеете, да, а потом вес встанет и пойдет назад
проверено на опыте)
в итоге, мне фитнес тренер дал по мозгам и теперь ем 1500 кал по его меню
1. Подписыватесь на всех блогеров с похудательными программами, кого найдёте.
2. Следите за их аккаунтами и сообществами.
3. Выбираете самого симпатичного вам человека.
4. Знакомитесь с его программами (услугами)
5. Выбираете ту программу, которая вам подходит финансово и выглядит безопасной, те нет жёстких ограничений.
6. Проходите программу, на ней учитесь худеть безболезненно.
Всё.
Дальше поддерживаете вес.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В зал к фитнес-тренеру.
Получишь и меню, и советы и наблюдение.