Гость
Статьи
Аппетит появляется …

Аппетит появляется только к вечеру

Всеи привет. Некоторое время назад появились проблемы с аппетитом, он исчез совсем. Обследовалась, но никаких патологий не нашли.
Сейчас аппетит вроде как появляется, но только к вечеру, часам к 21 чувствую немного чувство голода или мне кажется ( может подсознательно себя настраиваю), но стараюсь кушать. Вопрос в том, не вредно ли так поздно есть? Получается каждый день есть в такое время и через несколько часов ложусь спать. Никаких неприятных симптомов, тяжесть и тд не чувствую. Но ночной прием пищи это нормально? Днём и в обед есть не могу, потому что голода не чувствую абсолютно #диеты #питание

Ольга
8 ответов
Последний — Перейти
Maya

аналоги/но

Гость

Моя мама говорила, что в молодости тоже не завтракала и не обедала, а по ночам нажиралась. Теперь у нее холецистит (камни в желчном) и гастрит.

Ольга
Гость

Моя мама говорила, что в молодости тоже не завтракала и не обедала, а по ночам нажиралась. Теперь у нее холецистит (камни в желчном) и гастрит.

Только я не нажираюсь. Ем небольшую порцию, в основном что-то лёгкое. Без мучного, жирного и тд

Гость

Все равно неполезно, даже когда едите немного. Я только что в яндекс ввел запрос про нерегулярное питание, на первом попавшимся сайте(не буду рекламировать) пишут, что нерегулярное питание приводит к замедлению секреции желудка, снижение количества пищеварительных соков, из-за чего еда будет плохо перевариваться и будет вздутие, запоры и тяжесть в животе. Чтоб нормально пищеварение работало, нужно частое питание каждые 3-4 часа небольшими порциями.

Гость

Пейте побольше воды .

Гость

Я такая же)Живу и не парюсь.

Непсихолог

аппетит нужно разгонять
либо пробиотиками курс 3месяца 2 капуслы утром и вечером

либо по часам едите немного например натощак выпиваете 1 столовую ложку льняного масла (или в капсула принимаете льняное масло если вдруг не переносите его запах) это стимулирует утренний отток желчи чтобы у вас не было в будущем камней и заботливые врачи не удалили вам полностью желчный пузырь полный камешков
и съедаете яблоко и редиску свежую они стимулируют аппетит
и орешки нежаренные 10гр

днем едите простоквашу половину стакана, или 1 стол ложку сметаны и кашу гр 200 хотя бы

вечером как пришли кусочек сала съедаете 10гр
и животный белок гр 200 хотя бы

последний прием пищи должен быть за 3 часа до сна
завтрак После акта первой утренней дефекации, то есть встали попили теплой кипяченой водички 2 стакана с долькой лимона натощак, сделали массаж живота по часовой стрелке, приняли душ на живот тоже струю направляете, сходили в туалет по большому и Только потом пьете 1ст ложку льняного масла.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Почти тоже самое периодически
Непсихолог

аппетит нужно разгонять
либо пробиотиками курс 3месяца 2 капуслы утром и вечером

либо по часам едите немного например натощак выпиваете 1 столовую ложку льняного масла (или в капсула принимаете льняное масло если вдруг не переносите его запах) это стимулирует утренний отток желчи чтобы у вас не было в будущем камней и заботливые врачи не удалили вам полностью желчный пузырь полный камешков
и съедаете яблоко и редиску свежую они стимулируют аппетит
и орешки нежаренные 10гр

днем едите простоквашу половину стакана, или 1 стол ложку сметаны и кашу гр 200 хотя бы

вечером как пришли кусочек сала съедаете 10гр
и животный белок гр 200 хотя бы

последний прием пищи должен быть за 3 часа до сна
завтрак После акта первой утренней дефекации, то есть встали попили теплой кипяченой водички 2 стакана с долькой лимона натощак, сделали массаж живота по часовой стрелке, приняли душ на живот тоже струю направляете, сходили в туалет по большому и Только потом пьете 1ст ложку льняного масла.

Смотря из-за чего пропал аппетит?это же может быть и на психологическом уровне(скрытая депрессия), усталость, раздражительность, потеря близкого человека, стресс какой-то,да всё что угодно, 2-проблемы с поджелудочной или желудком, т. Е непосредственно жкт, или всё вместе,...а воду с лимоном посоветовали выше, при повышенной кислотности желудка нельзя,, Вообщем нужно установить причину сначала, а потом принимать какие-то действия, и записаться к гастроэнтерологу тоже нужно. Вы часто нервничаете или испытываете эмоц. Напряжение?

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: