Хочу ходить через день . Как думаете поможет?
Вряд ли, выходит вода с потом, поры от этого хорошо очищются. После водой организм опять затаривается. Бег по кругу.
в сану нужно ходить но редко, ибо влияет на сердце
Без правильного питания, спорта, диет.. сауна вам не поможет.
Периодически каждый день хожу в сауну, эффекта похудения нуль...☹️
Тема- разводка. Никакая сауна не поможет никому похудеть.
Нет. Выводится жидкость и все.
Нет
хм, а зачем в фитнес центре есть сауна, если похудение от нее нет, чисто рекласнуть?
Честно, про кожу - даже не задумывался😂 С суставами всё в норме, они привыкшие к умеренной спортивной нагрузке. После сауны иногда лезу в ванну со льдом. Минут на 5/7 максимум, т.к. давно не закалялся и хилый в этом плане стал.
Вам повезло что проблем нет с суставами. А у меня после короны появились и врач запретил на время заниматься спортом, я решила попробовать тогда уж сауну.
Вам повезло что проблем нет с суставами. А у меня после короны появились и врач запретил на время заниматься спортом, я решила попробовать тогда уж сауну.
Тьфу тьфу, у меня хорошая генетика, плюс, никогда фанатично не давал нагрузку. Понятно, что были травмы, но лечил.
А вот хранические проблемы со спиной, это да...😄 Грыжи, протрузии. Это уже не лечится и следить надо всегда. Спасибо росту 190..))
Быстрый рост = мышцы не успевают создать нужный корсет и возникают проблемы со спиной. ☹️
Это не смертельно, но следить надо постоянно, тогда и проблему не увидишь.
К примеру - люблю теннис, много лет играю, но если перед тренировкой не закачать спину в зале и не размяться - может сместиться позвонок, либо еще что-то...кто виноват?...я...😄
Вряд ли, выходит вода с потом, поры от этого хорошо очищются. После водой организм опять затаривается. Бег по кругу.
метаболизм зато лучше разгоняется
и лучше сон
но если есть тромбы то сауной не увлекаться
сначала зарядка потом бассейн потом только сауна
аппетит тоже разгоняется
и это хорошо, есть надо чтобы жкт в порядке был
Тьфу тьфу, у меня хорошая генетика, плюс, никогда фанатично не давал нагрузку. Понятно, что были травмы, но лечил.
А вот хранические проблемы со спиной, это да...😄 Грыжи, протрузии. Это уже не лечится и следить надо всегда. Спасибо росту 190..))
йогой для позвоночника займитесь всерьез
и уйдут все ваши протрузии как страшный сон
Быстрый рост = мышцы не успевают создать нужный корсет и возникают проблемы со спиной. ☹️
Это не смертельно, но следить надо постоянно, тогда и проблему не увидишь.
К примеру - люблю теннис, много лет играю, но если перед тренировкой не закачать спину в зале и не размяться - может сместиться позвонок, либо еще что-то...кто виноват?...я...😄
это проблема с гипофизом этот бурный рост обычно
у М надо мышцы наращивать
а не воду тудя-сюда гонять
если ходите то тогда уж в баню
где банщик из вас веником дурь выгонит)))
короче тот же лимфодренажный массаж вам сделает
Ну это куда-то надо ходить...)))
У меня всё намного проще, я в квартире сауну сделал. Конечо, с настоящей баней не сравнить, но тупо греться иногда можно.
В том прикол, что к спине надо подходить индивидуально)
Все врачи/мануальшики/хирурги советуют плаванье - я с "лягушатника" им занимался, потом в спортивной секции, потом в спортивно-оздоровительной...эффекта - нуль...😃
Хатхой тоже занимался, тоже почти нуль, хотя тренер был крутой..)))
Помогла тренажёрка, если грамотно заниматься - эффект супер. И про спину забываешь.
А вообще, в хроническом недуге, есть плюс - приходится реально следить за собой😄 Если бы не спина, я бы уже спился и стал жирным...😃
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я Знаю целительницу, которая действительно может помочь, Обратилась к ней и не зря, она мне помогла сбросить вес. Что я только не делала, и обьедалась, и часами на велике крутила педали и таблеток сколько глотала.
Вообщем ужас был как себя истезала, столько плакала, все говорили уже смирись хрюшка,
личной жизни соответственно не было, самооценка внизу, пряталась уже от людей,
но приехала моя соседка и рассказала мне про целительницу, которая постоянно бывает в Израиле, и там и в России про нее многие уже знают. Она читает чтото над фото целый месяц, и за этот месяц, c каждым днем после начинает вес снижаться, на сладкое не тянет, обжираловки нет, вообщем я похудела на 45 кг, я вешу теперь 62 кг, я летаю от счастья)) делюсь делюсь контактами спасительницы whatsapp 89965176395 Ирина .