Пить альфа-липоевую кислоту, заниматься физическими управлениями ежедневно и уменьшить потребление калорий! Начинать с малого: если ранее съедали тарелку супа, то теперь только половину! И так во всем! Исключить сахар, печенье, макароны, картофель. Добавить рыбу, отварное мясо говядину овощи, фрукты. Только так.
марафонский бег
жир начинает уходить примерно после 15 километра
лимфодренажный массаж курсом 20 процедур
Если хочется прям быстро и чтоб вес не вернулся, то редуксин в помощь. я курс три месяца пропила, минус 12 кг. Самочувствие огонь, но пока пила его сушило очень сильно. Зато водички норму точно выпивала.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки, наверное также как и большинство здесь присутствующих, за последние 5 лет я перепробовала столько всевозможных диет и прочих способов для похудения, что в один прекрасный момент я окончательно отчаялась в этой затее. С весом в 105 кг. очень сложно наладить личную жизнь (мужчины не обращают внимания), постоянные насмешки за спиной и очень большая нагрузка на сердце. В середине 2017 года я случайно узнала об одном хироманте, который в свое время разработал коррекционную методику работы с линиями на руках человека, которая в последствии приводит к стремительному похудению. Честно говоря, сначала скептически к этому отнеслась, а потом подумала, а почему бы не попробовать? Что я теряю? По сей день благодарна ему за его работу в коррекции веса моего тела. Прошло пол года и сейчас мой вес стабильно держится на уровне 70 кг. Я похудела на 35 килограм без ущерба здоровью. Если кому-то нужны его контакты, то можете написать ему в телеграм или ватсап +380916118365