Гость
Статьи
выход из …

выход из вегетарианства

я вегетарианка. не ем мясо, рыбу и в принципе все, что подразумевает убийство животных (яйца, молоко, сыр и т.п остались в рационе). но я все чаще начинаю задумываться над тем, что стоит опять начать есть мясо. так ведь действительно проще жить. всегда так было и будет. сильный жрет слабых буквально. 
но с другой стороны, не позволяет совесть. почему кто-то должен умирать, чтобы я жила? если опять начну мясо есть, первые месяца два ужасно сложно будет. тяжело морально.
также, мой парень обожает мясо. когда он приезжает хочется ему приготовить что-нибудь мясное. но я не могу. тяжело по этическим причинам. приходится маму просить. а я не хочу так. этот момент тоже роль играет.
не собираюсь покупать изделия из кожи и с мехом, но мясо хочу опять начать есть.

посоветуйте что-нибудь. не знаю как быть и стоит ли это того. #вегетарианство

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Не ешь, а то пожалеешь

Гость

Не ешь, а то пожалеешь

А чего вы пожалели?

Это зависит от того насколько сильно вы этого хотите, вам никто не запрещает, это ваш выбор

Гость
Гостья

А чего вы пожалели?

Не ем, и не жалею.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не ем мясо дрянь ты такая.

Гость

тварь

Гость

Если заболеете, не лечитесь, тк лекарства тестируются на животных. Шампуни, бытовую химию, тк тоже проходит вивисекцию. А если и написано не тестируется на животных, то ингредиенты то тестированы уже

Гость
Гость

Если заболеете, не лечитесь, тк лекарства тестируются на животных. Шампуни, бытовую химию, тк тоже проходит вивисекцию. А если и написано не тестируется на животных, то ингредиенты то тестированы уже

А мы не болеем. Но вы видать жаждете чтоб все вего болели и подтверждали теорию "без мяса нет жизни", но этим причиняете вред только себе самому. Не желай другим того чего не желаешь себе.

Гость
Гость

А мы не болеем. Но вы видать жаждете чтоб все вего болели и подтверждали теорию "без мяса нет жизни", но этим причиняете вред только себе самому. Не желай другим того чего не желаешь себе.

То есть витамины вы не пьете? Это тоже с той же оперы. И что пропустили вопрос про шампуни? Его кроликам в глаза льют. Я не против любого питания, мне важно только как питается моя семья, и никакой гнилостной флоры нет, у меня идеальные анализы и идеальный ЖКТ, упругая кожа и тд. Вы начали с оскорбления всеядных. Меня задело именно ваше мнение псевдонаучное

Гость
Гость

То есть витамины вы не пьете? Это тоже с той же оперы. И что пропустили вопрос про шампуни? Его кроликам в глаза льют. Я не против любого питания, мне важно только как питается моя семья, и никакой гнилостной флоры нет, у меня идеальные анализы и идеальный ЖКТ, упругая кожа и тд. Вы начали с оскорбления всеядных. Меня задело именно ваше мнение псевдонаучное

Вегетарианцы по крайней мере меньше эксплуатируют животных, хотя бы отказом от мяса. А вы со своей философией "шампунь же тестируют на животных, почему бы не продолжать убивать на шашлык" продолжаете глобальное насилие.

Гость

Витамины кстати не пью, мне и так нормально. Это мясоедам всегда чего-то не хватает

Гость
Гость

А вы знаете, у меня тоже все идеально))))) Вот так совпадение)

Гость
Гость

Вегетарианцы по крайней мере меньше эксплуатируют животных, хотя бы отказом от мяса. А вы со своей философией "шампунь же тестируют на животных, почему бы не продолжать убивать на шашлык" продолжаете глобальное насилие.

Не мойтесь шампунями и гелями! Химию бытовую не используйте! Витамины не пейте никакие. Везде вивисекция

Гость
Гость

Витамины кстати не пью, мне и так нормально. Это мясоедам всегда чего-то не хватает

Анализы давно сдавали? Хотя бы д, В12, ферретин, белок. Нормально не значит быть здоровой.

Гость
Гость

А вы знаете, у меня тоже все идеально))))) Вот так совпадение)

Проверяли? Вот прям анализами. По ощущениям не считается.

Гость
Гость

Не мойтесь шампунями и гелями! Химию бытовую не используйте! Витамины не пейте никакие. Везде вивисекция

Типичный мясоед-агрессор. К тому же похоже у вас слабоумие, вы не понимаете что вам пишут, продолжаете на своей мясной волне. Вот вы всего этого и не делайте) И так мясо тоннами поглощаете)))))

Гость
Гость

Типичный мясоед-агрессор. К тому же похоже у вас слабоумие, вы не понимаете что вам пишут, продолжаете на своей мясной волне. Вот вы всего этого и не делайте) И так мясо тоннами поглощаете)))))

Вы веган эгоист. Другим мешаете нормально есть, не мойтесь шампунями. Энергия солнца и травы очистит. Слабоумие у вас, аминокислот то не получаете, организм уже сам себя переварил. Иди втихаря поддерживай вивисекцию, сердобольная. В жизни такие людишки самые гадкие

Гость
Гость

Вы веган эгоист. Другим мешаете нормально есть, не мойтесь шампунями. Энергия солнца и травы очистит. Слабоумие у вас, аминокислот то не получаете, организм уже сам себя переварил. Иди втихаря поддерживай вивисекцию, сердобольная. В жизни такие людишки самые гадкие

Мерзкий желчный мясоед, из-за тебя гибнут миллионы животных. Не мойся никогда и ничем)))

Гость
Гость

Мерзкий желчный мясоед, из-за тебя гибнут миллионы животных. Не мойся никогда и ничем)))

Злобный травоед. Из за тебя гибнет очень много животных: шампуни, витамины и тд. Живи с этим, что ради твоей помывки страдают кролики. Совсем уже от авитаминоза мозги отказывают. Тебе нельзя использовать косметику и бытовую химию

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

тварь

Мясо полезно для здоровья, кстати если Я перестану есть мясо животных убивать меньше не станут. А такие как ТЫ только портят жизнь окружающим

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: