я вегетарианка. не ем мясо, рыбу и в принципе все, что подразумевает убийство животных (яйца, молоко, сыр и т.п остались в рационе). но я все чаще начинаю задумываться над тем, что стоит опять начать есть мясо. так ведь действительно проще жить. всегда так было и будет. сильный жрет слабых буквально.
но с другой стороны, не позволяет совесть. почему кто-то должен умирать, чтобы я жила? если опять начну мясо есть, первые месяца два ужасно сложно будет. тяжело морально.
также, мой парень обожает мясо. когда он приезжает хочется ему приготовить что-нибудь мясное. но я не могу. тяжело по этическим причинам. приходится маму просить. а я не хочу так. этот момент тоже роль играет.
не собираюсь покупать изделия из кожи и с мехом, но мясо хочу опять начать есть.
посоветуйте что-нибудь. не знаю как быть и стоит ли это того. #вегетарианство
Не ешь, а то пожалеешь
Это зависит от того насколько сильно вы этого хотите, вам никто не запрещает, это ваш выбор
Сообщение было удалено
не ем мясо дрянь ты такая.
тварь
Если заболеете, не лечитесь, тк лекарства тестируются на животных. Шампуни, бытовую химию, тк тоже проходит вивисекцию. А если и написано не тестируется на животных, то ингредиенты то тестированы уже
Если заболеете, не лечитесь, тк лекарства тестируются на животных. Шампуни, бытовую химию, тк тоже проходит вивисекцию. А если и написано не тестируется на животных, то ингредиенты то тестированы уже
А мы не болеем. Но вы видать жаждете чтоб все вего болели и подтверждали теорию "без мяса нет жизни", но этим причиняете вред только себе самому. Не желай другим того чего не желаешь себе.
А мы не болеем. Но вы видать жаждете чтоб все вего болели и подтверждали теорию "без мяса нет жизни", но этим причиняете вред только себе самому. Не желай другим того чего не желаешь себе.
То есть витамины вы не пьете? Это тоже с той же оперы. И что пропустили вопрос про шампуни? Его кроликам в глаза льют. Я не против любого питания, мне важно только как питается моя семья, и никакой гнилостной флоры нет, у меня идеальные анализы и идеальный ЖКТ, упругая кожа и тд. Вы начали с оскорбления всеядных. Меня задело именно ваше мнение псевдонаучное
То есть витамины вы не пьете? Это тоже с той же оперы. И что пропустили вопрос про шампуни? Его кроликам в глаза льют. Я не против любого питания, мне важно только как питается моя семья, и никакой гнилостной флоры нет, у меня идеальные анализы и идеальный ЖКТ, упругая кожа и тд. Вы начали с оскорбления всеядных. Меня задело именно ваше мнение псевдонаучное
Вегетарианцы по крайней мере меньше эксплуатируют животных, хотя бы отказом от мяса. А вы со своей философией "шампунь же тестируют на животных, почему бы не продолжать убивать на шашлык" продолжаете глобальное насилие.
Витамины кстати не пью, мне и так нормально. Это мясоедам всегда чего-то не хватает
А вы знаете, у меня тоже все идеально))))) Вот так совпадение)
Вегетарианцы по крайней мере меньше эксплуатируют животных, хотя бы отказом от мяса. А вы со своей философией "шампунь же тестируют на животных, почему бы не продолжать убивать на шашлык" продолжаете глобальное насилие.
Не мойтесь шампунями и гелями! Химию бытовую не используйте! Витамины не пейте никакие. Везде вивисекция
Не мойтесь шампунями и гелями! Химию бытовую не используйте! Витамины не пейте никакие. Везде вивисекция
Типичный мясоед-агрессор. К тому же похоже у вас слабоумие, вы не понимаете что вам пишут, продолжаете на своей мясной волне. Вот вы всего этого и не делайте) И так мясо тоннами поглощаете)))))
Типичный мясоед-агрессор. К тому же похоже у вас слабоумие, вы не понимаете что вам пишут, продолжаете на своей мясной волне. Вот вы всего этого и не делайте) И так мясо тоннами поглощаете)))))
Вы веган эгоист. Другим мешаете нормально есть, не мойтесь шампунями. Энергия солнца и травы очистит. Слабоумие у вас, аминокислот то не получаете, организм уже сам себя переварил. Иди втихаря поддерживай вивисекцию, сердобольная. В жизни такие людишки самые гадкие
Вы веган эгоист. Другим мешаете нормально есть, не мойтесь шампунями. Энергия солнца и травы очистит. Слабоумие у вас, аминокислот то не получаете, организм уже сам себя переварил. Иди втихаря поддерживай вивисекцию, сердобольная. В жизни такие людишки самые гадкие
Мерзкий желчный мясоед, из-за тебя гибнут миллионы животных. Не мойся никогда и ничем)))
Злобный травоед. Из за тебя гибнет очень много животных: шампуни, витамины и тд. Живи с этим, что ради твоей помывки страдают кролики. Совсем уже от авитаминоза мозги отказывают. Тебе нельзя использовать косметику и бытовую химию
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!