Гость
Статьи
Как делать планку на …

Как делать планку на предплечьях если отекает рука

У меня отекает левая рука в процессе стояния в классической планке.Посоветуйте как делать планку, чтоб левая рука не отекала.

15 ответов
Последний — Перейти

Добрый день! У здоровых людей не возникает такой реакции на упражнение "планка". Если упражнение помогло подсветить необычную реакцию, возможно стоит обратиться с этим вопросом к терапевту и устранить причину. Здоровья!

Гость

Ничего в планке при правильном выполнении не отекает. Технику изучай.

Гость

никак
это бесполезное и даже вредное упражнение

Гость

никак
это бесполезное и даже вредное упражнение

Может только в неправильной технике бесполезное и опасное?

Гость
Обитательница Woman.ru

Зачем она нужна? Имеется ввиду статичная. Динамичная типа с рук на локти и назад или скалолаз лучше

Гость
Обитательница Woman.ru

во всех
странно что вы до сих пор не в курсе

Гость

Зачем она нужна? Имеется ввиду статичная. Динамичная типа с рук на локти и назад или скалолаз лучше

И чем же лучше динамичная?

Гость
Обитательница Woman.ru

а погуглить? любой случайный вылупившийся тренер из ютуба вам расскажет, чем лучше
даже погуглить нет сил?

Гость
Обитательница Woman.ru

Кровообращению ничего не мешает, в отличии от статики

Гость

а погуглить? любой случайный вылупившийся тренер из ютуба вам расскажет, чем лучше
даже погуглить нет сил?

Я здесь для чего спрашиваю? Чтоб от левых зашедших на мою тему слышать отмаз и провокаторство на хамство?!

Гость

Кровообращению ничего не мешает, в отличии от статики

Со статичной больше мышц прорабатывается и выносливость.И мне такая больше нравится.

Гость
Обитательница Woman.ru

Я здесь для чего спрашиваю? Чтоб от левых зашедших на мою тему слышать отмаз и провокаторство на хамство?!

нихрена ты охренела
так подавись тем что тебе УЖЕ сказали

Гость
Обитательница Woman.ru

Со статичной больше мышц прорабатывается и выносливость.И мне такая больше нравится.

Мышцы прорабатываются на силовых упражнениях. Выносливость на кардио. Ну стойте дальше в своей планке, что уж там

Гость

нихрена ты охренела
так подавись тем что тебе УЖЕ сказали

Знаете, я за нормальным советом сюда пришла ..

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Обитательница Woman.ru

Знаете, я за нормальным советом сюда пришла ..

так тебе его дали
исчерпывающий причем

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: