Талия 74 см, при весе 53 кг. Ноги и попа рыхлые и трясутся. Времени свободного достаточно и финансово могу позволить тренировки. Но не с тренером индивидуально, у нас стоит от 1,5 тыс плюс абонемент в зал ещё тыс 8 на месяц. Все кто так занимается живут в зале и по деньгам от 20 тыс.
я столько не готова. Не хочу даже.
Как по другому привести себя в порядок? Сладкое и хлеб не ем.
Из сладкого чай с вареньем. Часто в течении дня. #тело #фигура
Мой вес после праздников 55 кг и талия 76 см(
Агрофитнес — бесплатно и зад приводит в состояние ядер от Царь-пушки 😍
И ещё шашлыки на свежем воздухе, тоже приводят фигурку в сочный вид 😉
Онлайн тренировки берите или по ютубу смотрите с простых упражнений и делайте сами. Простых, чтоб не навредить себе неправильной техникой. И с этим в зал. Или дома повесьте турник и купите петли трх. У вас саркопения, и возможно ожирение, поэтому тело в таком состоянии. Нужно знать процент вашей жировой и мышечной ткани. Небось и питание ещё с углеводами в избытке, рис какой-нибудь с овощами
С чего все взяли, что без тренера себя в порядок не привести? Это можно сделать даже дома. Если дома скучно, люди ходят на пробежку, в зал или бассейн. Или групповые занятия. Раз цель убрать рыхлость, тут главное двигаться. А дальше определитесь, нужны ли вам те мышцы, за которыми ходят в зал и к тренеру.
С чего все взяли, что без тренера себя в порядок не привести? Это можно сделать даже дома. Если дома скучно, люди ходят на пробежку, в зал или бассейн. Или групповые занятия. Раз цель убрать рыхлость, тут главное двигаться. А дальше определитесь, нужны ли вам те мышцы, за которыми ходят в зал и к тренеру.
У меня прям критичная рыхлость
Если готовы заниматься в спортзале, то программа из базовых упражнений (гуглим). Заниматься раза 3 в неделю.
Тренер не особо нужен, если есть силы разбираться.
ВАренье из чая исключаем. Вообще нужно полностью проанализировать и скорректировать рацион (он у Вас не уникален, погуглите)
http://sportwiki.to/%D0%94%D0%B8%D0%B5%D1%82%D0%B0_%D0%B4%D0%BB%D1%8F_%D0%BF%D0%BE%D1%85%D1%83%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F
Может, тогда лучше сразу в пышечки податься… 😍 вдруг, когда всё округлится и наполнится, будет лучше.
Хотя если не будет лучше, то рыхлость станет ещё страшнее. А назад будет уже никак.
53 кг- маловато для пышечки, даже при талии 74 см.
А вот заниматься фитнесом дома или в зале(неважно), чтоб немного мышцы накачать- пусть качается, это хорошо. Не перекачивается, естественно, но пусть немного подтянет тело и наберет несколько кг веса.
53 кг- маловато для пышечки, даже при талии 74 см.
А вот заниматься фитнесом дома или в зале(неважно), чтоб немного мышцы накачать- пусть качается, это хорошо. Не перекачивается, естественно, но пусть немного подтянет тело и наберет несколько кг веса.
Да, катастрофически мало.
Но я знал одну упорную, которая нереальными усилиями впихнула в себя +20 и ей это действительно шло (прямо как заранее знала).
Да, катастрофически мало.
Но я знал одну упорную, которая нереальными усилиями впихнула в себя +20 и ей это действительно шло (прямо как заранее знала).
Ну пышечка и жирненькая- немного разные вещи. Пышненькая может иметь 5-10, ну 15 кг к росту минус 100, но не более. И выглядеть реально огонь🔥. А жирненькая может и 100 кг весить, да еще и при низком росте. И тут красоты нет никакой, в ожирении. И разница между пышной фигурой и толстой на лицо.
И за счет чего она в себя впихнула +20 кг? Что ела? Фастфуд или все же что-то калорийное, но более полезное для здоровья? Был ли фитнес у нее, или просто нажрала 20 кг, без спорта?
Ну пышечка и жирненькая- немного разные вещи. Пышненькая может иметь 5-10, ну 15 кг к росту минус 100, но не более. И выглядеть реально огонь🔥. А жирненькая может и 100 кг весить, да еще и при низком росте. И тут красоты нет никакой, в ожирении. И разница между пышной фигурой и толстой на лицо.
И за счет чего она в себя впихнула +20 кг? Что ела? Фастфуд или все же что-то калорийное, но более полезное для здоровья? Был ли фитнес у нее, или просто нажрала 20 кг, без спорта?
Там очень фигуристая фигурка получилась, хотя и очень немаленькая. Но народ стал на неё всерьёз засматриваться, так что в целом вин.
Питалась вроде нормальной едой, но «под завязочку и ещё чуть-чуть».
Моя нормальная талия 64-65 см
Вес 49,5
Я астеник
Пышкой не буду и мне такое не идёт
Последнее время с мужем постоянно едим фаст фуд (пару раз в неделю)
Пьём виски с колой
Перекачаться я физически не смогу
Раньше я тренировалась через день и все равно была рыхловатая
Вес 49,5
Я астеник
Пьём виски с колой
«Пару раз» — это не «постоянно», а вот системно бухать — вообще лишнее.
Насчёт астеника — тут ничего не поделаешь, кроме как завязывать с битьём по печени и поджелудочной, плюс таки физкультура, но скорее на выносливость, чем на силу.
Можно к велосипедистам прибиться, там любой астеник за год превращается в тощее стальное привидение, как будто из арматуры сваренное. Сушёное и сильное, независимо от пола — специфика нагрузок такая.
Вес 49,5
Я астеник
Пьём виски с колой
Белка мало едите. Надо 2 гр на кг сухой массы тела белка есть. Сухой- значит не считая массу жира в вашем организме.
Биомпеданс поможет определить процент жировой массы в организме. Вы белок, возможно, недоедаете, а без него никакие тренировки не помогут вам раскачаться. Белок лучше брать из животных продуктов. Творог, сыр, мясо, рыба- в них много животного белка содержится. Так что ешьте. Не можете столько есть белка, значит можно протеин пить. Способы приготовления протеиновых коктейлей есть в интернете, откройте гугл и почитайте.
Вес 49,5
Я астеник
Пьём виски с колой
Про алкоголь вам правильно гость 1767319398 написал. Цирроз печени заработаете, и зависимость от алкоголя, если будете пить виски или другие алкогольные напитки.
Вес 49,5
Я астеник
Пьём виски с колой
То что вы раньше тренировались все фигня, важно долговременно, тогда и сейчас. Питание ваше атас. Нет белка нет материала для мышц. Вы скинни фэт.
"Хочешь быть сильным - бегай!
Хочешь быть красивым - бегай!
Хочешь быть умным - бегай!"
(с) Греки Древние
Встала и побежала марафон, и помни жир начинает сжигаться после 15 километра
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!