Всем привет! Хотела поделиться своей историей. Заметила за собой факт, что стала часто заказывать себе роллы, покупать какие то чипсы, пирожные чтобы скрасить одиночество. Мне 22 года, в целом виду обычную жизнь. Хожу в универ, дома подрабатываю репетитором, 2 раза в неделю хожу на танцы. Но когда какие то выходные, свободные вечера, я задумываюсь о том, а не заказать мне чего то. И стало это учащаться. Я понимаю, что тем самым хочу скрасить свой вечер, одиночество. А потом появляется вина за это, вина за потраченные деньги, которые могла бы отложить и купить что то стоящее. Также, для меня еда это как средство поощрения. Получила 5 или что то сложное было за день, надо побаловать пироженкой и все в таком духе. Не хватает каких то внешне эмоций. Я думала, что нужно может почаще выходить куда то, но я вчера буквально вышла с подругами в кафе и сегодня вечером опять заказала еду и грущу от этого по итогу. Что думаете на этот счёт? Сейчас я удалила приложение с доставкой, надеюсь как то спасет) и ещё, я отвыкла от своей домашней еды, мне как будто совершенно не нравится и надоело все, что я себе готовлю.
Не парься. Поела, попила, клитор протерла и спать
Во всю еду покупную добавляют много всякого неполезного, для усиления вкуса, потом своя домашняя еда кажется пресной. Попробуйте специи и можно готовить те же блюда, но в пп варианте, ту же пиццу, обезжиренный сыр, индейка, специи, вместо теста - тоненький лаваш , тоже, конечно хлеб, но намного меньше, вместо роллов можно сушиторт приготовить риса чуть-чуть, рыбы побольше, сыр обезжиренный взять, пироги тоже) нужно рецерты, где мало муки: клафути, например, сахар замерить на стевию, муки часть взять миндальной, вишню кислую - не очень это все дешево, но дешевле доставки точно. Пока готовите и есть расхочется. Потом правило: если хочется есть - ложись спать. Есть лучше не чаще 3-х раз в день, перед пирожным хорошо съесть белок: кусок сыра, творог, и овощ - помидор или огурец, и они снизят воздействие сахара и жира, но только снизят, поэтому нужно считать ккал, чтобы не поправиться. О каком одиночестве в 22 года может вообще речь идти, сейчас - до 25 - это детство, а в 30 - молодость только начинается. У вас насыщенная жизнь, работа, учеба), если скучно значит нужно добавить язык, мастерклассы, разумный спорт. Пришли домой 30 приседаний, 20 выпадов, выделились эндрофины - настроение отличное.
Но сжечь лишние калории - очень сложно, 1 час быстрой ходьбы - 200 ккал -1 небольшая шоколадка. Поэтому лучше не переедать считать ккал, сколько нужно на Ваш рост вес и возраст - погуглите.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Во всю еду покупную добавляют много всякого неполезного, для усиления вкуса, потом своя домашняя еда кажется пресной. Попробуйте специи и можно готовить те же блюда, но в пп варианте, ту же пиццу, обезжиренный сыр, индейка, специи, вместо теста - тоненький лаваш , тоже, конечно хлеб, но намного меньше, вместо роллов можно сушиторт приготовить риса чуть-чуть, рыбы побольше, сыр обезжиренный взять, пироги тоже) нужно рецерты, где мало муки: клафути, например, сахар замерить на стевию, муки часть взять миндальной, вишню кислую - не очень это все дешево, но дешевле доставки точно. Пока готовите и есть расхочется. Потом правило: если хочется есть - ложись спать. Есть лучше не чаще 3-х раз в день, перед пирожным хорошо съесть белок: кусок сыра, творог, и овощ - помидор или огурец, и они снизят воздействие сахара и жира, но только снизят, поэтому нужно считать ккал, чтобы не поправиться. О каком одиночестве в 22 года может вообще речь идти, сейчас - до 25 - это детство, а в 30 - молодость только начинается. У вас насыщенная жизнь, работа, учеба), если скучно значит нужно добавить язык, мастерклассы, разумный спорт. Пришли домой 30 приседаний, 20 выпадов, выделились эндрофины - настроение отличное.
Но сжечь лишние калории - очень сложно, 1 час быстрой ходьбы - 200 ккал -1 небольшая шоколадка. Поэтому лучше не переедать считать ккал, сколько нужно на Ваш рост вес и возраст - погуглите.
Спасибо большое)