Гость
Статьи
Кто-то заметил прям …

Кто-то заметил прям ухудшение здоровья?

(внешности) от ухудшения питания, ну если не есть "обязательные" авокадо, лосось, заморские орехи и прочее, что чаще всего советуют включать в полноценное питание. а питаться нормальными продуктами: овощи (лук, морковь, картошка, перец, чеснок, капуста; в сезон: огурцы, помидоры, кабачки), мясо, крупы, рыба (попроще: хек, селедка, хамса), хлеб (не новомодные хлебцы). #питание

Автор
4 ответа
Последний — Перейти

Питайтесь как вам нравится. Так большая часть населения питается и не ходят же все больные.
Смотрите по своему состоянию в первую очередь, нормально ли вам при таком питании

Аноним

Да, будучи студетнкой в общаге, я довольно сильно распустила себя. Постоянные перекусы шоколадными батончикамт, сэндвичами и кофе сделали свое дело. После окончания учебы я взяла себя в руки и вернулась к более здоровому образу жизни и мне будто снова стало 18. Конечно, я не успела нанести себе непоправимый вред за несколько лет. Ведь и до и после я занималась спортом и разнообразно питалась. Я даже не знаю как описать эти ухудшения. Конечно, прибавлялся вес, лицо выглядело тусклым и отечным, я чаще болела простудами и гриппом, в целом чувствовала себя как-то не так.

Гость

А чем вам обычные продукты не полезны? Квашенная капуста суперфуд. Я с белком почти каждый ужин ем

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Инга

я просто некоторые продукты из вашего списка не люблю. Но считаю, курагу, чернослив и орехи обязательно нужно кушать. Не обяязательно брать что-то супер-дорогое, на озоне пачки натурфудс можно купить. Они по цене очень доступны и выбор большой орехов, сухофруктов. Благодаря им не ем сладкое уже больше полугода и даже не тянет ни на какую пироженку.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: