Гость
Статьи
Употребление молока …

Употребление молока перед острым блюдом

Однажды мне рассказали, что нужно употребить молоко перед тем как есть острое. Мол, это защищает от остроты, когда ты ешь рамен. С тех пор так и делаю, но может быть это не правда и разбавить остроту можно простым хлебом, если им закусывать, как вы считаете.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Ляляля

Лучше не молоко а кислый несладкий йогурт. В турецкой кухне одно из самых популярных блюд мясных острых подают вместе с несладким йогуртом как раз для этой цели

рассмешила--острое и молоко !я с детства приучен к горькой пище--- (закавказье) и хочу тебе сказать к острому надо просто привыкнуть и ничего перед острой пищей не пить !

Гость

Все так, там химическая реакция. Не обязательно перед, можно в процессе.

Гость
zero333kk

рассмешила--острое и молоко !я с детства приучен к горькой пище--- (закавказье) и хочу тебе сказать к острому надо просто привыкнуть и ничего перед острой пищей не пить !

Думаете я острое не люблю?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

А зачем? Я просто ем острое и не заморачиваюсь. Правда интересно, для чего? Кимчи на ужин люблю