Недавно стукнуло 36. Не девочка уже, но и старость пока не постучала. Хочется выглядеть хорошо. За последние несколько лет +15 кг. Затяжной декрет дал о себе знать: укладываю детей, потом «вознаграждаю»
Обратитесь к Баваль Вайнрих в вк, девчонки у неё худеют сильно
Держите лайфхак: укладываться спать ВМЕСТЕ с детьми, тогда и соблазна пожрать на ночь не будет. 34 года, двое детей, вес 46.
Лучше просто горячего чая без ничего выпить. Максимум нарезка огурцы, помидоры, морковь, капуста на пожевать. Я иногда овощной салат делаю на пожевать или капусту квашеную ем
Лучше просто горячего чая без ничего выпить. Максимум нарезка огурцы, помидоры, морковь, капуста на пожевать. Я иногда овощной салат делаю на пожевать или капусту квашеную ем
А у меня наоборот от чая аппетит волчий просыпается. Мне молочка помогает не жрать. Перед сном стакан теплого кефира/ряженки/варенца и желудок не просит еды как минимум час.
А у меня наоборот от чая аппетит волчий просыпается. Мне молочка помогает не жрать. Перед сном стакан теплого кефира/ряженки/варенца и желудок не просит еды как минимум час.
У молочного высокий инсулиновый индекс, потом поэтому жор. На ночь не стоит кисломолочное. Максимум творог из за медленного усвоения белка
У вас жор от молочки? Странно, разве лучше пирожных и бутеров наесться? А у творога инсулиновый индекс выше, чем у молочки, посмотрите сами таблицы.
Хз, я не ем молочное. Просто знаю что творог богат казеином, спортсмены вечером его едят. Честно в инсулиновом индексе именно молочных продуктов не вникала, тк не ем это. Логично если высокий инсулин, то и жор.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Хз, я не ем молочное. Просто знаю что творог богат казеином, спортсмены вечером его едят. Честно в инсулиновом индексе именно молочных продуктов не вникала, тк не ем это. Логично если высокий инсулин, то и жор.
Творог, также как и молочку, едят вечером потому, что кальций лучше усваивается в это время суток. От хорошей (густой, а не обезжиренной водицы) молочки не должно быть жора.