Всем привет. Начала похудение 08.01.2023.
Долго писать не буду, разожралась до состояния свиноматки 98 кг… минимальный вес был 54 кг., средний 70-75 кг, постоянно то сбрасываю, то набираю (РПП)
На форуме зарегалась для самоконтроля и мотивации. #похудение #вес
Я здась за тем же, но так и не нашла чего искала
Худейте до 70-75 кг, я в вас верю. И не разъедайтесь обратно.
Молодец худей. Главное больше не пережирайся.
Поддерживаю вас, но зная обычаи данного форума, советую зарегистрироваться в каком-нибудь более специализированном сообществе. Например программу для подсчета калорий все равно же будете использовать? В МЗР точно сообщество есть, про другие не знаю
А какой у вас рост? Я тоже начала худеть но с 10 января, у меня 18 кг лишних.
Обратитесь к Баваль Вайнрих в вк, она всем помогает, найдёт решение любой проблемы, мне очень помогла, теперь всем советую её
Девчонки у неё худеют сильно
Покажите фотку 😍
Такая небось сейчас булочка 😍
Автор, здравствуйте. Раз вы делитесь с нами вашим планом постройнеть, позвольте пожелать вам удачи. А также есть к вам пожелание. Вот вы написали " разожралась до состояния свиноматки. " это очень грубо, режет слух. Вроде бы здоровая самокритика должна мотивировать и подстёгивать к новым достижениям, а нет, это уже не критика, а самоуничижение и ничего хорошего оно не принесет. Себя надо уважать, в любом виде и состоянии, относиться к себе нужно бережно, с любовью и пониманием. Вы же ненавидите себя, когда так говорите о себе. А из ненависти ничего хорошего не будет. Почувствуйте себя, примите, полюбите, ваше тело, даже с лишним весом, оно прекрасно, оно настолько мудро, гармонично создано, что не может не вызывать восхищения. Только любовь к себе, мудрая, добрая, сострадательная,и принятие может дать вам власть изменить себя так, как вы хотите. Если просто взять себя в ежовые руки, ненавидеть себя, то, даже похудев, потом опять можно легко набрать вес, и так худеть и толстеть всю жизнь. Вам это нужно? В жизни столько всего интересного кроме зацикленности на еде и похудении. Главная проблема в неприятии себя, в ненависти к себе, жестокости, завышенных требованиях и подсознательных страхах. Поверьте мне, у меня было рпп более 15 лет. Помогло, когда я перестала оценивать себя с позиции стройная-полная, осознала глубинные причины переедания и ожирения, есть программа 12 шагов, очень помогает от зависимостей и для обретения гармонии, от которой все зависит.
Удачи автор! И сохранить результат главное!
Я похудела с 97 до 84
Рост 172
Где-то с декабря, худею дальше
Пока что цель влезть в норму 74, раньше была цель вылезти из ожирения, оно у меня с 88
А так ставлю мини цели, типа дохудеть 82
А дальше еще какую-нибудь
Мой рост 163, вес 83, тоже худею, отказалась от сахара, печенюшек, шоколада , кофе, чая, булочек, пирожных, посмотрим что выйдет.Желаю вам терпения, так как на удачу полагаться глупо...Все зависит от нас, от нашей воли
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мой рост 163, вес 83, тоже худею, отказалась от сахара, печенюшек, шоколада , кофе, чая, булочек, пирожных, посмотрим что выйдет.Желаю вам терпения, так как на удачу полагаться глупо...Все зависит от нас, от нашей воли
Купите мини степпер и занимайтесь на нем каждый день по часу. Но чуть с согнутыми коленями, чтоб не травмировать. За 4 месяца худела на 22 кг при правильном пп. Но потом опять набрала из-за гормонов которые мне кололи. Худею снова за месяц минус 5 кг.