Нужен совет. Я похудела очень сильно, хочу ещё похудеть, и у меня какая-то пора плоская, хочу большую и круглую, вот сегодня в зал пошла. Короче на каких тренажёра лучше попу качать и если не кушать, только фрукты, там, яблоки, ягоды, можно ли похудеть? #спорт #похудение
При дефиците каллорий можно похудеть. Но вы хотите накачать попу, поеадая одни углеводы? И как же организм должен жить без белков и жиров
Чтоб похудеть надо не жрать, чтоб накачать попу надо жрать. Вам нужно определиться что вам нужно.
Без белка хоть на каких тренажёрах попу вы не накачаете. А на фруктиках только проблем себе заработаете, тк это сахар. При похудении 1-2 фрукта в день можно, от сладких лучше отказаться. При правильном рационе накачать все что угодно можно, упражнений много на бедра и на ягодицы. Без рационального питания бессмысленно упахиваться вхолостую.
Ешь мясо и приседай с отягощением, ещё можно в тренажёрах ноги и ягодицы поделать в разнах, но присед это база 😀
Расскажите лучше КАК ??????? Вы похудели … и да чтоб накачать попу нужен белок , качалка каждый день и минимум 2 месяца регулярности во всем
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!