Гость
Статьи
Тем, кто следит за …

Тем, кто следит за фигурой

Вы ужинаете вечером? Часов в 7? И что едите? #диеты #питание

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

не ем после шести. на ИГ.

Гость

Ем что хочу и когда хочу. После тренировки столько калорий уходит, никакая еда не справится

Непсихолог

на выбор

- отварное мясо 200гр + овощи 100-150гр
- тушеную рыбу 300гр
- яйца отварные 2 шт
- кефир или простоквашу 250гр с кунжутом 1гр
- тушеная капуста с кунжутом

творог люблю утром с ягодами, но можно и вечером навернуть со свежим огурцом натертом на терке да с простоквашей и кунжутом и сырой морковкой. мне почему-то вечером именно морковь сырая дает сытость. могу ее так съесть или обмакнуть в оливковое масло с белым кунжутом.

Непсихолог

на выбор

- отварное мясо 200гр + овощи 100-150гр
- тушеную рыбу 300гр
- яйца отварные 2 шт
- кефир или простоквашу 250гр с кунжутом 1гр
- тушеная капуста с кунжутом

творог люблю утром с ягодами, но можно и вечером навернуть со свежим огурцом натертом на терке да с простоквашей и кунжутом и сырой морковкой. мне почему-то вечером именно морковь сырая дает сытость. могу ее так съесть или обмакнуть в оливковое масло с белым кунжутом.

А спортом во сколько часов занимаетесь? И сколько по времени?

Гость

Что угодно. Могу картошку жареную с сосиской, могу пельменей часов в 10 ночи. Спорт и есть и не был, все одинаково.

Гость

стараюсь до 18 есть белок и овощи, регулярно контрастный душ, краб Лимфодренажный horse force, массаж курсами по возможностям

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Ем когда хочу, но ПП. Спорт есть

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: