Хотелось бы услышать истории тех,кто смог похудеть!Расскажите ваши ощущения,когда вы заметили реальный результат,когда вы снова выбираете одежду меньшего размера и т.д... #похудение
Какой интересный вопрос. Тоже хочу почитать ответы, вдохновиться)))
30 кг сбросила, но меня никто не полюбил. Как была одинокой, так и осталась. Конечно, крутились вокруг любители легкого секса, но своего человека так и не встретила.
Ну... Умеренная радость. И постоянный жёсткий контроль питания на протяжении многих лет.
В какой-то момент я просто перестала на этом зацикливаться и начала вести здоровый образ жизни ради себя и своего здоровья. Каждое утро я вставала и делала упражнения, либо бегала, затем шла в холодный душ. И, конечно, старалась правильно и разнообразно питаться и не переедать. Я не следила за весом, у меня даже не было весов. Я просто в какой-то момент посмотрела на себя в зеркало и поняла что выгляжу отлично. У меня стала тонкая талия, красивые ключицы и стойные ноги. Как-то взвешивалась у подруге и весы показали 46 кг. Конечно, меня это мотивировало продолжать это делать. Но потом я поехала учиться, жила в общаге, сбила свой режии и сильно поправилась. Буквально несколько месяцев назад я снова (спустя 7 лет) решила вернуть свой образ жизни и свою фигуру и начала делать то же, что и тогда. Вес снизился с 62 до 52 и сейчас продолжает очень плавно снижаться. Получается, моя фигура и есть моя мотивация)
Да никаких особо. Раньше было: не налезает- ура, налезло, беру. Сейчас налезает всё, но куча вариантов когда просто не подходит.
Похудела больше чем на 20 кг постепенно, без голодовок ( за 4- 5 лет). Вес стабилен много лет. Ем всё, не объедаюсь, на диетах не сижу, калории не считаю, умеренно двигаюсь.
Скинула 13 килограмм за пару месяцев. Сначала дефицит калорий потом забросила и просто начала бегать, кушать до насыщения и не переедать. Итог: ощущения отличные были, уверенность в себе и вещи все подходили размер s в который я никогда не влезала. С 69 кг до 56 при после 167. Сейчас после родов снова набрала и стараюсь сбрасывать лишний вес снова)
для вдохновения посмотрите рубрику история успеха на сайте Мой здоровый рацион
и на канале Антона Петрякова тоже есть зал славы и разбор полетов
Удивительно, как народ сначала нажирает центнер, потом скидывает и все вдохновляются этим. Почему бы просто не наедать? Есть люди с гормональными проблемами и стройные. Что-то никто им диферамбы не поет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
сбросила 12кг , пропали кд, одежда большая в талии чаще всего, пропали мышцы изза чего тело кажется еще более отвратительным. худейте здорово и никогда не начинайте есть 1200 и меньше калорий. будет только хуже