что это? это домашняя еда, или всё-таки фаст фуд? иногда я покупаю в магазине пельмени, но готовлю их по-особому : отварю пару минут, пока варятся, растоплю в сковородке сливочное масло. поварились, я их выкладываю на сковородку и жарю. переворачиваю каждый, и жарю с другой стороны. потом заливаю сметаной, посыпаю тертым сыром, и таким образом они минут пять тушатся. но в основном, я сам леплю пельмени.
Конечно дома дешевле может и лучше. А в кафе вкуснее и за тебя приготовят.Тоже хорошо.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мы с парнем тоже очень любим жареные пельмени. Только я их жарю сразу сырыми в большом количестве растительного масла. Grandmeni с говядиной покупаем, они после жарки по вкусу как маленькие чебуречки получаются. Да, не полезно, но очень вкусно. Особенно со сметаной.