Здравствуйте. Мне 36 лет. Последний годстала есть один раз в день. «Завтрак» у меня в 11, всегда кофе с молоком без сахара. Всю жизнь слушала родителей, потом врачей, коллег, мужа, телевизор и тд. Из всех дыр твердили, что без завтрака разовьется гастрит и потом язва. Был лишний вес. Потом развилась депрессия. Могла поесть один раз в два дня. А потом сам по себе сложился странный режим. Просыпаюсь в 7 утра, в 11 я всегда хочу кофе или чай, с двух до трех дня я ем. И до самого утра ничего не хочу есть. Я правда сыта. Постепенно
перестала быть вялой, апатичной. Я понимала, что худею, но не взвешивалась. Так как цели похудеть не было. Но когда встала на весы была в шоке минус 12 кг за три месяца. Никто не верит, что мне так комфортно, каждый лезет с советами или предложениями, что мне надо есть чтобы был аппетит. Первый раз в жизни я чувствую себя легко. Я могу дольше работать, #питание
У меня также. Шлите в *** всех этих советчиков, орущих, что в день надо сжирать не менее 1500-2000-2500 калорий. Вранье.
Вы от флу перестали есть? пишете депрессия. значит колесами догоняетесь.
завидую немного, мне флу не зашел.
кстати, а зачем кому-то говорить что один раз едите? вас что комиссия проверяет, составляет акт?
Вы от флу перестали есть? пишете депрессия. значит колесами догоняетесь.
завидую немного, мне флу не зашел.
Нет. Я сколько себя помню, испытывала дискомфорт от завтрака, так же не могу есть после 4 часов. Я становлюсь очень вялой и раздражительной. Вот в обед, я действительно голодна. И мне хватает на весь оставшийся день. Флуоксетин вызывал у меня аппетит. Но опять же, есть я хотела только в обед. Пила его не долго. Сейчас ничего не пью. Чувствую себя лучше. Не знаю, связано ли с питанием.
Если совсем припекло, могу выписать справку с печатью, что разрешаю есть 1 раз в день.
Мне как-то брат давал такую, что можно пресс не качать ( шутка если что)...но тоже доставали)
Я ровесница, весь прошлый год я так же питалась, могла весь день пить чай, кофе с шоколадкой или кока-колу и если желудок начнет сводить то яйцо, кефир без аппетита. Заставляла себя это есть, чтоб
уж вообще организм не посадить. У меня депрессия. В магазине так и покупала плитку шоколада, яйца, бананы, кефир. Раньше я как мужик жрала все подряд, мне все время хотелось жрать, но зато депрессии не было и была жизнерадостной, ни то что сейчс.
Нет. Я сколько себя помню, испытывала дискомфорт от завтрака, так же не могу есть после 4 часов. Я становлюсь очень вялой и раздражительной. Вот в обед, я действительно голодна. И мне хватает на весь оставшийся день. Флуоксетин вызывал у меня аппетит. Но опять же, есть я хотела только в обед. Пила его не долго. Сейчас ничего не пью. Чувствую себя лучше. Не знаю, связано ли с питанием.
1 раз выпила флу...и такой жор адский пошел...депра у меня не было, пила от обжорства...А при депрессии мне пароксетин назначали, вот от него, вообще не ела, возможно из-за депрессии. Но выдержала только 10 дней.
Спасибо за ответ!
Я ровесница, весь прошлый год я так же питалась, могла весь день пить чай, кофе с шоколадкой или кока-колу и если желудок начнет сводить то яйцо, кефир без аппетита. Заставляла себя это есть, чтоб
уж вообще организм не посадить. У меня депрессия. В магазине так и покупала плитку шоколада, яйца, бананы, кефир. Раньше я как мужик жрала все подряд, мне все время хотелось жрать, но зато депрессии не было и была жизнерадостной, ни то что сейчс.
Это тяжело, мне жаль слышать, что Вы проходите через это. У меня наоборот, депрессия была более выражена, когда я заставляла себя есть часто и считать калории и прочее. Плюнула на все и ела как и когда хочу
Элементарно, Ватсон, это же интервалка! Интервальное голодание. Это щас модно. Звезды на нем, напр. Долина. Отличная сила воли!
Питайтесь реально как вам комфортно, сколько хотите. Но так может и до анарексии дойти, следите за этим тоже.
И да , проблемы с желудком тоже возможны, может быть не сразу ,но позже. Лучше конечно проконсультироваться со специалистами
Насчет желчного - делайте узи время от времени. Обычно женщинами трудно переносится даже двухразовое питание. Возможно, это у вас временно и организм еще попросит добавки
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я также ем,но основной прием пищи вечером (с 17 до 20 в этот промежуток) , раньше некогда просто,а если и есть время,то потом вялость, тянет полежать... И вот чтобы всяких проблем не было с желчью там и прочим, то я в себя что-то закидываю по мелочи, для примера это банан, йогурт, маленький бутерброд с сыром.