Расскажите о своих проблемах с весом и как вы с ними справились, похудели или приняли себя. Как к вам относились окружающие
У меня 2 лишних кг, меня в сети обзывают жирной, забросила все соцсети. Похудеть не выходит.
сильных проблем не было, но до 20 лет были лишние 6-7 кг. Просто похудела в связи с начавшимися отношениями и появлением спорта в жизни. Визуально- разница была сильно заметна, мне стало очень комфортно в новом теле, а муж говорит, что раньше было не хуже, а может и лучше. Короче, чем я меньше вешу, тем мне приятнее на себя смотреть, никого не слушаю, худею для себя
Мне помогли вот эти мысли.
«Невозможно постоянно менять все, что тебе не нравится в себе, поэтому лучше смириться с некоторыми изъянами. Когда это у тебя получится, другие, скорее всего, будут меньше обращать на них внимание» .
«Старайся вести здоровый образ жизни. Если человек здоров, он выглядит так, как должен выглядеть. А если кто-то не может оценить твою личность (и видит только внешность), такой человек тебе не друг»
«Наше лицо отражает то, как мы к себе относимся. Если человек собой доволен, другим это видно. Такие люди сразу располагают к себе»
«Красивая внешность может на короткое время привлечь внимание. Но в памяти остаются в основном хорошие качества и то, какой ты внутри»
Нас..ру пожалуй
Мне помогли вот эти мысли.
«Невозможно постоянно менять все, что тебе не нравится в себе, поэтому лучше смириться с некоторыми изъянами. Когда это у тебя получится, другие, скорее всего, будут меньше обращать на них внимание» .
«Старайся вести здоровый образ жизни. Если человек здоров, он выглядит так, как должен выглядеть. А если кто-то не может оценить твою личность (и видит только внешность), такой человек тебе не друг»
«Наше лицо отражает то, как мы к себе относимся. Если человек собой доволен, другим это видно. Такие люди сразу располагают к себе»
«Красивая внешность может на короткое время привлечь внимание. Но в памяти остаются в основном хорошие качества и то, какой ты внутри»
Спасибо
У меня лишних 30 кг. Но я скорее подтянутая, а не жирная. Сбросить вес не получается. Окружающие ко мне хорошо относятся. Никто никогда мне не говорил что я жирная. Проблем с мужчинами у меня нет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Похудела конечно. Я вся стрессе была. Щас пью таблетки от стресса.