Гость
Статьи
хочу быть стройной, …

хочу быть стройной, как похудеть?

Как похудеть? Что мне посоветуете?
Начну с того, что я не люблю худых людей, когда как палочки ноги, но у меня такие. Когда я в нормальном стройном состоянии, я очень худая и ноги кажутся очень длинными и безформенными 2 худые веточки....мне очень не нравится. Есть 1 вариант толстеть и я налегаю на булки, мышца у меня никак не вырастет все равно там где невозможно, только жир и так я хожу вся в целлюлите, зато в одежде смотрюсь хорошо 44-46 размер и не мерзну как обычно, жир как-то греет. Что мне делать? Как похудеть, но стать более фигуристой? Я думаю бодибилдеры же как-то наращивают гору мышц....может и я смогла бы сделать себе 5 точку не с орешек плоский- а нормальную, ноги с рельефом, руки-это вобще возможно, как вы думаете? Только ли парни так могут? Я не хочу быть фитоняшкой, я хочу быть просто стройной, носить 44 размер одежды. У кого так же было, что вы делали? #диеты #питание #зож #спорт

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Главное, всем рассказывай, что ничего не жрешь, кроме капусты.

Гость

Спорт час степробики 3-4 раза в неделю. Ляшки появятся, ноги уже не будут палками.

Солист

Хоюкни три раза,в 12 часов ночи!
И на утро станешь стройняшкой,44 размера.

Гость

Упражнения для мышц бёдер и ягодиц делать, и норму белка повысить до 2 гр на кг массы тела, жиров до 1,5 гр на ко массы тела, углеводов до 3 гр на кг массы тела. Тогда бедра появятся.

Гость

Бодибилдеры наращивают массу путем адских тренировок с тяжелыми весами с составлением тренировочного плана и соблюдением режима питания - с профицитом или дефицитом в зависимости от фазы. Я не выступающий бодибилдер, но по себе могу сказать, что на наращение мышечной массы уходят годы тренировок

Гость
Гость

Спорт час степробики 3-4 раза в неделю. Ляшки появятся, ноги уже не будут палками.

откуда они возьмутся? не от худобы они палки, просто так они выглядят и бедра не круглые, а прямые и никак их не закруглить.

Гость
Гость

Упражнения для мышц бёдер и ягодиц делать, и норму белка повысить до 2 гр на кг массы тела, жиров до 1,5 гр на ко массы тела, углеводов до 3 гр на кг массы тела. Тогда бедра появятся.

они появляются просто из жира...он некрасиво весит неравномерно целлюлитом....
Как накачиваются качки? Ведь есть и шейпинг, не просто танцы...а лепят тело как-то...

Гость
Гость

Бодибилдеры наращивают массу путем адских тренировок с тяжелыми весами с составлением тренировочного плана и соблюдением режима питания - с профицитом или дефицитом в зависимости от фазы. Я не выступающий бодибилдер, но по себе могу сказать, что на наращение мышечной массы уходят годы тренировок

как например грудная клетка у них становится такой развитой?, откуда что берется, ведь не просто толстеют...а реально лепят тело как новое потом.. из мальчика худенького в бодибилдера, как?

Вы и так красивая, а если хотите быть стройной для это надо сесть на диетк

Гость
Гость

как например грудная клетка у них становится такой развитой?, откуда что берется, ведь не просто толстеют...а реально лепят тело как новое потом.. из мальчика худенького в бодибилдера, как?

у вас плохо с восприятием? я все вроде по-русски написала

Гость
Гость

у вас плохо с восприятием? я все вроде по-русски написала

у вас? я же все написала...что как из обычной грудной клетки -она что разрастается как-то? как тело меняется?
это понятно что вы написали, что это труд.
Я 3 года пытаюсь занимаюсь йогой, пилатесом, пресс качаю, приседания ...но жир мышцами не становится...

Гость
Гость

у вас? я же все написала...что как из обычной грудной клетки -она что разрастается как-то? как тело меняется?
Я 3 года пытаюсь занимаюсь йогой, пилатесом, пресс качаю, приседания ...но жир мышцами не становится...

про питание вы, видимо, решили не читать

Гость
Гость

от йоги и пилатеса мышечная масса не нарастет. никогда.

Гость
Гость

от йоги и пилатеса мышечная масса не нарастет. никогда.

я очень слабая...мне подходит только это и плаванье

Гость
Гость

я очень слабая...мне подходит только это и плаванье

вы пробовали вообще заниматься в тренажерке?

Гость
Гость

вы пробовали вообще заниматься в тренажерке?

ну нет, зачем когда я не ношу тяжелые сумки, у меня плечо будет болеть и рука...

Гость
Гость

ну нет, зачем когда я не ношу тяжелые сумки, у меня плечо будет болеть и рука...

идите в зал и пробуйте. сначала с тренером. потом самостоятельно. все начинают с минимальных весов. я так же начинала с минимума.

Гость
Гость

идите в зал и пробуйте. сначала с тренером. потом самостоятельно. все начинают с минимальных весов. я так же начинала с минимума.

на данный момент, все как описано и мне нужно как-то аккуратно похудеть, уменьшить целлюлит...

Гость
Гость

на данный момент, все как описано и мне нужно как-то аккуратно похудеть, уменьшить целлюлит...

худеют на дефиците калорий. ничего нового по сей день не придумано.

Гость
Гость

худеют на дефиците калорий. ничего нового по сей день не придумано.

я так уже делала и не довольна результатом, я хочу как-то накачать мышцы, сохранить объемы тела на уровне 44 размера

Гость
Гость

Как накачиваются качки? Ведь есть и шейпинг, не просто танцы...а лепят тело как-то...

Бедра могут и из жира, и из мышц появиться. Упражнения для наращивания мышц бедер можно найти в интернете, сайтов на эту тему полно. Также можно записаться в тренажёрный зал и у тренера спросить, как это делается.
Я могу посоветовать только очень много есть и часто(из продуктов в рационе должно быть много мяса, рыбы, овощей, фруктов, молочнокислых продуктов) и заниматься силовыми тренировками в спортзале.

Гость
Гость

Вообще, советую не худеть, а именно набирать массу за счёт и мышц, и жира. У вас и так размер одежды, как вы пишите, 44-46. Вам дальше худеть не нужно. А за счет мышц вы, наоборот, немного потолстеете.

Гость
Гость

я так уже делала и не довольна результатом, я хочу как-то накачать мышцы, сохранить объемы тела на уровне 44 размера

ау, так похудеть или набрать, определись уже! худеешь на дефиците калорий, массонабор - на профиците плюс свободные веса в зале. я будто школьнику это все объясняю.

Гость

На булках вы никогда фигуристой не станете. Ешьте белок 1-2г на 1кг вашего веса. Много зелени, свежих овощей. Вредностей совсем немного. И делать силовые упражнения.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Аида

Диеты, спорт, отказаться от сладкого и мучного, + липотропный фактор эваларовский принимать курсами вместе с диетой. Хороший, жиросжигающий препарат, для профилактики топовый. Я заказывала на аптека ру, без проблем купить, недорого стоит.