Всем здравствуйте! Этот небольшой пост, для тех родителей, которые хотят отдать своих детей на художественную гимнастику/спортивную аэробику и похожие секции.
Я занимаюсь спортивной аэробикой с …
Что несусветного? Я знаю, например, детский хореографически театр в москве, который вполне себе на слуху, светились в телешоу типа Большие и Маленькие и т.п., и при этом у них регулярные скандалы, что девочки получают травмы, в том силе хронические.
А уж балетные малышковые студии расположенные в ТЦ и работающие по дешевой франшизе это вообще кот в мешке.
Франшизы вроде Левиты и прочего - к этим я серьезно не отношусь.
А травмы получают и в академиях, к сожалению.
"...низкий сахар(уходила на тренеровки в 2 часа дня, приходила в 9 вечера, то есть ела только в 7 утра и в 9 вечера, из-за этого сахар понизился)..."
А почему родители не наладили нормальное питание? До 2 часов дняне найти время чтобы пообедать и воды попить?
Бред бред бред!
Жестокое отношение родителей к ребёнку? Невыполнение родителями своих родительских обязанностей?
"...низкий сахар(уходила на тренеровки в 2 часа дня, приходила в 9 вечера, то есть ела только в 7 утра и в 9 вечера, из-за этого сахар понизился)..."
А почему родители не наладили нормальное питание? До 2 часов дняне найти время чтобы пообедать и воды попить?
Бред бред бред!
У-вы, но нет( В школе я не обедала, т.к еда была холодная и не всегда свещая, а дома не успевала по есть, а если бы и успевала, то организму было бы недостаточно времени переварить пищу и у меня бы просто болел живот
Не верю ! Ни единому слову из этого вброса. 13 летняя девочка никогда подобное не напишет. У 13 летних гигантское здоровье. И от гимнастики абсолютно не бывает таких последствий. Спортивные дети дольше живут. Лучше себя чувствуют. Более гибкие. Более сильные. Крепкий иммунитет. Это вброс .100% ! Чтобы русские мамы прекратили водить детей в спорт секции. Чтобы русские перестали всех побеждать в спорте. Чтобы нация перестала быть самой сильной и здоровой. Ты очередной западный бот. Вас здесь стало очень много. США заложило в бюджет 2023 года 125 миллиардов на противодействие России. Гигантские деньги на открытие новых информационных центров противодействия России. Где десятки тысяч ботов за деньги будут круглосуточно промывать мозги русским женщинам.детям и мужчинам. Будут приучать русских сменять пол. Не создавать семьи. Не ценить свою веру и историю. Не заниматься спортом. Пить. Курить. Не рожать детей. Чтобы максимально быстрее сократить население России. И забрать огромные русские территории и ресурсы.
Спешу Вас разочаровать, но я смогла это написать(
Афигеть. Сколько знаю лично спортсменов достаточно высоких разрядов - никто не пожалел, что занимался спортом. Травмы есть, но немного и пользы он занятий было явно больше.
ну это ещё от тренера, центра и вообще запроса зависит) если есть желание стать олимпийской чемпионкой, то конечно в любом спорте будут такие профессиональные травмы. У меня дочка занимается в Центре Спортивной Подготовки в Уфе. прекрасный центр, отличные педагоги, тренеры, внимательные, настоящие фанаты своего дела, стараются привить любовь к искусству, воспитывают трудолюбие и дисциплину. мне кажется, для общего физического развития это прекрасный спорт для девочки
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У вас был непрофессиональный тренер