Гость
Статьи
Простая еда

Простая еда

Для меня не проблема ежедневно кушать одно и то же. Надо продумать меню, чтобы было дешево и не вредно для здоровья. И чтобы легко было готовить. Например, я думаю перейти на отварной рис и отварные яйца. Что еще можно кушать по такому принципу? #питание

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Отварной рис с отварными овощами. Очень вкусно. Ем каждый день.

Гость
#2

Купить на WB гречневые хлопья из зелёной гречки
фирмы Агроальянс, несколько пачек.

Купить запас пачек творога, 5 % или 9 %, недорогих,
например рублей по 70.

Заморозить творог в морозилке, и по 1 пачке в день
перекладывать в холодильник.

Для еды, в кружке 40 граммов хлопьев завариваете
кипятком на 10 мин. В это время разогреваете пачку творога
в пароварке или свч-печи.

Вываливаете в миску то и другое и нужно ложкой
размять и перемешать в однородную массу.

Добавить 2 столовых ложки подсолнечного масла
(хранить в темноте), и посолить.

2. Рожки Ролтон продают в К-Б, 400 г.

Отмеряете 80 г. рожков, 400 г. воды из фильтра,
ставите в мультиварку в чаше, я ставлю на 17 мин.
на режиме белый рис.

Потом перемешать пласмассовой ложкой,
и хорошо если ещё минут 10 там побудет.

Добавить 1 столовую ложку томат-пасты, соль,
подсолнечное масло. И белки варёных яиц штуки 4.

Гость
#3
Гость

Отварной рис с отварными овощами. Очень вкусно. Ем каждый день.

А белок где ?

Гость
#4

Автор, самодельную квашеную капусту, или покупную.
Порезать.

Пополам с консервированной кукурузой, например Красная
цена из Пятёрочки.

Добавить несколько белков варёных яиц, например 5.

Подсолнечное масло, перемешать в миске.

Гость
#5

Автор, вам белков яиц надо есть много, но желтков
столько нельзя есть. Желтки ешьте по 1 через день.

Я выбрасываю желтки. И скармливаю воронам.

Зато белков использую по 4-6 на один приём пищи.

Гость
#6
Гость

А белок где ?

Не ем пжп уже много лет.

Гость
#7

Так...а что еще можно? Возможно какие-то еще крупы можно кушать каждый день? Тут проблема в том, чтобы не навредить организму

Гость
#8
Гость

Так...а что еще можно? Возможно какие-то еще крупы можно кушать каждый день? Тут проблема в том, чтобы не навредить организму

Я ем разные крупы кроме риса - гречка, перловка, кус кус, булгур, киноа, овсянка. Также ем бобовые - чечевицу, фасоль, маш, нут и суп гороховый варю.

Гость
#9

Любому организму нужны белки, жиры, углеводы.
Бюджетно мясо курицы, потрошки-печень, сердечки, шейки и тд.
Также недорого свинина.
Супы очень бюджетно почти всегда выходят.
Салаты из сезонных овощей.
Сезонные фрукты
Крупы и бобовые
Творог и кисломолочка
Хлебобулочные и хлебцы

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
#10
Гость

Любому организму нужны белки, жиры, углеводы.
Бюджетно мясо курицы, потрошки-печень, сердечки, шейки и тд.
Также недорого свинина.
Супы очень бюджетно почти всегда выходят.
Салаты из сезонных овощей.
Сезонные фрукты
Крупы и бобовые
Творог и кисломолочка
Хлебобулочные и хлебцы

Тебе может нужны, чтоб пузо отращивать, а мне нет. 12 лет прекрасно живу без животных белков и жиров.
Весь многомиллиардный Китай до 1980 года жил только на рисе. Все были стройные, здоровые и плодились как кролики. А ты вот жирный больной и размножиться не можешь. И какая диета лучше?, сам вот подумай!