Гость
Статьи
Хочу набрать 5 кг

Хочу набрать 5 кг

У меня рост 1,60 вес 49.Хочу набрать 5 кг.Кушаю много,принимаю гормональные таблетки ,ничего не помогает(

16 ответов
Последний — Перейти

Добрый день! 1. Калорийность рациона удобнее поднимать не за счет объема пищи, а за счет увеличения доли высококалорийных продуктов. Стоит выбирать продукты, которые богаты не только калориями, но и клетчаткой, и другими ценными нутриентами. Например, арахисовое масло, цельнозерновой хлеб, фрукты, жирная морская рыба и т.д. 2. Жидкие калории удобный способ при наборе веса. Например, фруктовые соки, молоко и молочные продукты, протеиновый коктейль. 3. Можно добавить перекусы с высокой пищевой ценностью и калорийностью. Например, орехи, сухофрукты, сыр, мюсли.

Повышенная калорийность рациона может оказывать неблагоприятные эффекты на липидный профиль крови и другие показатели здоровья. Поэтому профицит должен быть умеренный, так же рационально добавить интенсивные тренировки, способствующие набору мышечной массы. Успехов!

Гость

Просто не с..ри

Гость

легко потолстеть от булочек и хлеба с маслом, сгущенки, печенья, шоколадок...

Вам может лишь казаться, что много едите. Скачайте калькулятор калорий и отметьте, что вам надо набрать вес. Там вам всё посчитают

Гость

Калории считать. Мало ли, едите вы совсем мало, а считаете, что много. А надо очень много есть, чтоб поправиться.

В Новый год обычно с этим проблем нет😅

Гость
meow meow

Вам может лишь казаться, что много едите. Скачайте калькулятор калорий и отметьте, что вам надо набрать вес. Там вам всё посчитают

Спасибо)

Гость

Да у ВАс вроде всё нормально с весом. Гормональные табл. - это какие, для чего? Я тоже хочу поправиться уже много лет хочу и ничего не получается.

Гость

быстро вы вес не наберете, пожрите год-два джанк и все будет как вам надо

Гость

Ешьте побольше шоколада и десертов.

Гость

У меня тоже такое было, только без таблеток. Поправилась с возрастом, после 30 лет.

Гость

Тут пишут, что может автор мало ест.
Лично я ела, как здоровенный мужик, несколько раз в день, и на обед, например, первое, второе, 2 салата, булочка и компот, и еле пересекала границу 45 кило.
Те я не исключено, что у автора такой же метаболизм.
Сейчас я полновата, возраст делает свое дело.

Не поняла если честно зачем автору ещё 5 кг, по цифрам нормальный вес. Тем более пить для этого гормональные таблетки.

Гость
Гость

Тут пишут, что может автор мало ест.
Лично я ела, как здоровенный мужик, несколько раз в день, и на обед, например, первое, второе, 2 салата, булочка и компот, и еле пересекала границу 45 кило.
Те я не исключено, что у автора такой же метаболизм.
Сейчас я полновата, возраст делает свое дело.

Нужно считать калории для набора веса, как кол-во съеденных калорий, так и расход. И считать калорийность каждого съеденного блюда, всех его ингредиентов. Вы могли есть много, но в тоже время и расходовать много калорий.

Гость
Kvarz

Не поняла если честно зачем автору ещё 5 кг, по цифрам нормальный вес. Тем более пить для этого гормональные таблетки.

Ну не понимай твои проблемы 😏

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Узбек

Нашли проблему. У меня после каждого куска хлеба +5 кг.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: