У меня рост 1,60 вес 49.Хочу набрать 5 кг.Кушаю много,принимаю гормональные таблетки ,ничего не помогает(
Просто не с..ри
легко потолстеть от булочек и хлеба с маслом, сгущенки, печенья, шоколадок...
Вам может лишь казаться, что много едите. Скачайте калькулятор калорий и отметьте, что вам надо набрать вес. Там вам всё посчитают
Калории считать. Мало ли, едите вы совсем мало, а считаете, что много. А надо очень много есть, чтоб поправиться.
В Новый год обычно с этим проблем нет😅
Да у ВАс вроде всё нормально с весом. Гормональные табл. - это какие, для чего? Я тоже хочу поправиться уже много лет хочу и ничего не получается.
быстро вы вес не наберете, пожрите год-два джанк и все будет как вам надо
Ешьте побольше шоколада и десертов.
У меня тоже такое было, только без таблеток. Поправилась с возрастом, после 30 лет.
Тут пишут, что может автор мало ест.
Лично я ела, как здоровенный мужик, несколько раз в день, и на обед, например, первое, второе, 2 салата, булочка и компот, и еле пересекала границу 45 кило.
Те я не исключено, что у автора такой же метаболизм.
Сейчас я полновата, возраст делает свое дело.
Не поняла если честно зачем автору ещё 5 кг, по цифрам нормальный вес. Тем более пить для этого гормональные таблетки.
Тут пишут, что может автор мало ест.
Лично я ела, как здоровенный мужик, несколько раз в день, и на обед, например, первое, второе, 2 салата, булочка и компот, и еле пересекала границу 45 кило.
Те я не исключено, что у автора такой же метаболизм.
Сейчас я полновата, возраст делает свое дело.
Нужно считать калории для набора веса, как кол-во съеденных калорий, так и расход. И считать калорийность каждого съеденного блюда, всех его ингредиентов. Вы могли есть много, но в тоже время и расходовать много калорий.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нашли проблему. У меня после каждого куска хлеба +5 кг.