Гость
Статьи
могу ли набрать вес от …

могу ли набрать вес от 1300 калорий

мне очень плохо, сегодня по плану диеты должно было быть 1100 калорий а я съела на 1300, мне страшно набрать вес господи, взвешивание будет в субботу, как мне быстрее похудеть??

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

От 1300 не потолстеешь, 1300 это для стройных и миниатюрных девушек дневная МИНИМАЛКА

Мрр ;)

базовый метаболизм сколько?

Гость

ногу отрежь, сразу на 20 кг похудеешь

Гость

вы понимаете физику процесса? важно не мало есть а потреблять меньше чем расходуете...то есть если вы потребили 1300 кал вместо 1100 это вообще ни о чем если при этом израсходовали на 200-300-400 кал больше чем планировали. грубо - 20(30-50 или сколько надо) приседаний дополнительно и все дела.. ну или пройдите полдороги до работы пешком.

Шакира

Скакалку в руки и вперёд сгонять ненужное, верняк вариант

Гость

Если без физ нагрузок, то завтра съесть на 900. Или оставшиеся 3 дня есть по 1000. Простая математика

Гость
Гость

От 1300 не потолстеешь, 1300 это для стройных и миниатюрных девушек дневная МИНИМАЛКА

Это даже средний базовый метаболизм обычной девушки. Т.е. лежать ничего не делать.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

вы понимаете физику процесса? важно не мало есть а потреблять меньше чем расходуете...то есть если вы потребили 1300 кал вместо 1100 это вообще ни о чем если при этом израсходовали на 200-300-400 кал больше чем планировали. грубо - 20(30-50 или сколько надо) приседаний дополнительно и все дела.. ну или пройдите полдороги до работы пешком.

Ваш ответ меня сейчас так успокоил, спасибо большое ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: