Гость
Статьи
63 кг это слишком …

63 кг это слишком тяжело?

Я высокая девушка и для моего роста это нормальный вес. Но все равно не даёт покоя, что цифра сама по себе большая. Всё равно тяжёлая, получается. Недавно парень меня руки поднял, глупо, но теперь загоняюсь, не тяжко от ему было?.. #вес

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Я конечно ещё могу похудеть, но просто уже слишком маленький вес для меня будет, у меня рост 173. И фигура уже будет портиться, тк жир с нужных мест уже уходить начнет и в квадрат без форм превращусь, пройденный этап. Что делать вот

Гость

Извиняюсь за большое количество монологов, но вот думаю на кг 3 похудеть ещё можно. Но все равно 60 кг получается, много тоже...

Гость

Найди норм мужика, 60 кг это что вес??? ну серьезно

Достойный Члeн

Конечно худеть надо. Шарапова меньше весила в свои лучшие годы, а нее рост 188 и мышцы норм.

Гость
Достойный Члeн

Конечно худеть надо. Шарапова меньше весила в свои лучшие годы, а нее рост 188 и мышцы норм.

Жалко фигуру портить просто. Я уже как-то худела ниже нормы, мои почти песочные часы в квадрат превратились. Вот не знаешь что лучше, худой быть, но квадратом, или средней но тяжёлой...

Гость

Не париться из-за веса и не забивать себе голову подобными проблемами🤷‍♂️. Самое важное, что можно посоветовать. Есть много других полезных дел в жизни. Например, можно заняться семьей, работой, учёбой.
Если есть расстройство пищевого поведения, тогда вам следует записаться на приём к психиатру в вашем городе.

Гость
Гость

Найди норм мужика, 60 кг это что вес??? ну серьезно

Да парень вроде меня даже легко поднял и высоко, я даже не ожидала. У меня просто с детства из-за веса комплексы, не знаю уже что делать

Гость
Гость

Я конечно ещё могу похудеть, но просто уже слишком маленький вес для меня будет, у меня рост 173. И фигура уже будет портиться, тк жир с нужных мест уже уходить начнет и в квадрат без форм превращусь, пройденный этап. Что делать вот

При росте 172 я весила как-то 57 кг и была оч худая. 63 - не много, нормально для такого роста, но поправляться нельзя. И надо следить за мышечной массой. Тощая корова - не стройная газель.

Гость
Гость

Жалко фигуру портить просто. Я уже как-то худела ниже нормы, мои почти песочные часы в квадрат превратились. Вот не знаешь что лучше, худой быть, но квадратом, или средней но тяжёлой...

хватит чушь городить. Если у тебя песочные часы с выраженной талией, грудь и попа, то как ни худей, не станет такая фигура прямоугольником и наоборот тоже.

Гость
Гость

хватит чушь городить. Если у тебя песочные часы с выраженной талией, грудь и попа, то как ни худей, не станет такая фигура прямоугольником и наоборот тоже.

У меня ПОЧТИ песочные часы. Талия у меня выраженна даже при полноте, там жира у меня практически нет. Я там не толстею, а худеть некуда. Но зато достаточно жира на бедрах и попе, когда я сильно похудела он ушел оттуда и за счёт этого талия стала казаться не такой узкой. Грудь не изменилась, но толку, когда низ квадратный стал. И получилось ещё, что плечи будто стали очень широкие. В общем, ужас

Гость
Гость

При росте 172 я весила как-то 57 кг и была оч худая. 63 - не много, нормально для такого роста, но поправляться нельзя. И надо следить за мышечной массой. Тощая корова - не стройная газель.

Да, спасибо, я вот хочу спортом начать заниматься как раз

Гость
Гость

Может у меня и не песочные часы, спорить не буду, но по-крайней мере, в нынешнем моем весе фигура выглядит похоже на них: у меня очень узкая талия и большие бедра, ровно на уровне плеч. А так, не знаю

Гость

Для вашего роста нормальный вес!! Если хотите спортом заниматься и вам это в удовольствие, почему нет!

Гость

Идеальный вес у вас. Я 172 и вес 61-62. Усердно в зале качаюсь, хорошо и правильно ем. Сама беру веса 20-60кг, ну смотря какие упражнения, на руки изолированно только мало, но я же девушка. Муж знает мой вес, нормально меня поднимает. Мужик должен быть сильным, зачем задохлик который пыхтит поднимая 45кг.

173 - не высокий рост.

Отличный вес. Особенно если мышцы есть. Меня с таким же весом муж спокойно носит, а он явно постарше вашего парня будет. А тренер вообще не напрягаясь меня переворачивает в воздухе

Гость
Достойный Члeн

Откуда ты знаешь сколько она весила, кусок ты дкррьма

Гость

175 рост, 65. У меня кубики видно и мышцы везде. Грудь маленькая, отличная талия, ноги стройные.Еббала я вместе с коротышками цифрами на весах выделываться, а вам оно надо?

Гость

Не понимаю, рослым бабам на фига ьак гнать из-за веса. Ну дохудей до 55. Будешь скинни фэт. Зато бабам окружающим будешь цифру называть в одном стаде будете

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Корову, а лучше две, чтобы мысли такие голову не посещали!!!! С наступающим!

Предыдущая тема