Я серьезно. Все те, кто хоть как то заинтересован в этом, даже и не мечтайте, что за месяц до лета, благодаря какой нибудь чудо диете вы закроете все вопросы с лишним весом.
Начинать надо сейчас, после праздников. И тогда к лету вы получите фигуру вашей мечты, может не совсем ту, которая у вас сейчас в голове, но все таки.
Этот процесс долгий, вдумчивый, ответственный. Нужно время и нужна дисциплина. А быстро только кошки рожают.
У всех кто хочет похудеть к лету сейчас будет куча отмазок-новогодние каникулы, 23,февраля,8 марта, потом майские 😀
Согласна. Заставляю себя бегать по утрам, благо тут поблизости куча парков
К лету похудеть, к НГ растолстеть? Это так не работает. Нужно менять образ жизни и подход к питанию.
А мне надо отказаться от хлеба.
В первом классе в школе заставляли его всегда доедать, а я его тогда не любила, так в меня прямо силком... вот и приучили на мою голову.
Рука сама тянется к хлебнице. Жила бы одна, просто не покупала бы.
Простой бег мало поможет насчёт похудения. Вернее,чтоб,просто бег помог,нужно очень много км пробегать ежедневно. А вот интервальный бег будет гораздо эффективнее. Достаточно минут 20-30 интервального бега. Сначала минут 5-10 бег легкой трусцой для разминки,затем начинаете интервальный бег: засекаете время и начинаете бежать постепенно всё быстрее и быстрее секунд 10,как только досьигли максимума своей скорости ,бежите на этом максимуме 5 сек,затем сбавляете темп до бега трусцой и бежите так до начала следующей минуты,затем опять постенное ускорение,плато на максимуме,бег трусцой. Вы плпробуйте,и сами убедитесь в невероятной эффективности такого бега.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!